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3.5
食事
サービス
雰囲気
ネット予約で人数×50ポイント
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桜海老と春野菜のラグークリームソーススパゲッティ~桜海老のチップを添えて~
若鶏もも肉とイタリア産モッツァレラチーズのピッツァイオーラ マルサラ酒のソースで
豚ロースを低温ローストしてグリル エスパニョールソース~自家製のバジルバターを添えて~
バター風味のスパゲッティボンゴレビアンコ ~魚貝の煮込みと共に~
マリネした鶏もも肉をチーズパン粉と共にロースト 濃厚クリームソースに黒七味のチュイルを添えて
低温ローストした豚ロース肉を香ばしくグリル 聖護院蕪のピューレにフォンドヴォーのソース
低温ローストした豚ロース肉を香ばしくグリル 旬のアサリとバターを使ったソースに茸のデュクセルを添えて
オーブンでじっくり焼いた若鶏のテリーヌにアスパラガスのムースを添えて ソースムータルド
海老と春キャベツの和風だしを使ったスパゲッティアーリオオーリオ 桜海老の粉末と共に
赤ワインでじっくり煮込んだ牛粗ミンチのボロネーゼスパゲッティーニ バルサミコのレディクションと共に
バローロ ラ・セッラ
赤ワインでじっくり煮込んだ牛粗ミンチ肉のボロネーゼパスタ
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