《新型コロナ対策認証店》
創業1945年鉄板焼ステーキの元祖
目の前で焼き上げる厳選黒毛和牛は絶品
食材、鉄板、焼き方全てにこだわった究極の味わいをお楽しみください
『鉄板焼ステーキみその』は戦後間もない神戸で、
世界で初めて『鉄板焼ステーキ』を提供しました。
今や日本の料理“teppanyaki”として世界が愛する料理となった伝統の味を
大切に引き継いでいます。
きめ細かいサシが入った最上級ランクA4・A5の特選黒毛和牛や
『神戸牛(KOBE BEEF)』を、全席とも目の前の鉄板で焼き上げます。
厚さ2cmの特注の鉄板で調理された最上級のステーキは
口に入れた途端に肉の上品な旨みが広がり、とろけるよう。
赤穂の天然焼塩や、醤油、自家製マスタード、伝統のサラダなど
全ては鉄板焼ステーキを美味しく召し上がっていただくためのこだわりのものです。
店内にある生けすのロブスター、アワビなど新鮮魚介を使った鉄板焼も満足度の高い逸品です。
『鉄板焼ステーキ』発祥の店で、ゆったりと贅沢なひとときをお過ごしください。
|
|
---|
ピックアップ写真
-
サシがびっしり入った最上級の黒毛和牛
-
職人の技術で最高級ステーキの旨味は最大限に引き出される
-
ふっくらと焼き縮みのないステーキにスッとナイフが通ります
-
8Fから見る景色を楽しみながら、極上のひとときを・・・
感染症対策
お店の取り組み 13/14件実施中(2021/11/24更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
元祖 鉄板焼ステーキ みその 神戸本店 基本情報
店名 |
元祖 鉄板焼ステーキ みその 神戸本店 ガンソテッパンヤキステーキミソノ コウベホンテン |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒650-0011 兵庫県神戸市中央区下山手通1-1-2 みそのビル7・8F |
アクセス |
|
営業時間 |
ランチ 11:30~14:30
(L.O.13:30) ディナー 17:00~22:00 (L.O.21:00) 恐れ入りますが、ディナーのご入店は21:00までにお願いいたします。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ | |
開店年月日 |
|
備考 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
ペット同伴 |
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
その他の設備・サービス |
|
元祖 鉄板焼ステーキ みその 神戸本店 のサービス一覧
関連情報
-
[姉妹店のご案内]
-
元祖 鉄板焼ステーキ 神戸みその 大阪店
-
元祖 鉄板焼ステーキ 神戸みその 京都店
-
元祖 鉄板焼ステーキ 神戸みその 銀座店
-
元祖 鉄板焼ステーキ 神戸みその 新宿店
- 元祖 鉄板焼ステーキ みその 神戸本店
-
- TEL050-5494-8827