シェフ・料理人の紹介

料理長

山本 淳やまもと じゅん

出身:兵庫県

山本淳

大学在学中に先輩が料理を作る姿に憧れ、自分も作れるようになりたいと思い、料理の世界に。
京都イタリアレストランを経てリストランテ・ヒロ大阪へ。

『この度、リストランテヒロ大阪の料理長を務めさせて頂くことになりました。
関西初出店してから早5年、その中で学んだ事を活かしながら新しい試みに挑みます。
厳しい諸先輩方の後を受け継ぎ、これからの世代に繋げていく大切な使命を担っていると心に刻んでおります。若輩者ですが、皆様のご指導、ご鞭撻の程、よろしくお願いします!』

リストランテ・ヒロ大阪 〜ブリーゼブリーゼ〜 のサービス一覧

リストランテ・ヒロ大阪 〜ブリーゼブリーゼ〜