- ◆◇◆ 価格は税抜き表記のため別途消費税頂戴いたします ◆◇◆
-
- ふぐ白子焼
-
-
3,000円
-
- ふぐ唐揚げ
-
-
2,500円
-
- ふぐぶつサラダ
-
-
3,000円
-
- 焼ふぐ
-
-
2,500円
-
- 地物 渡り蟹
-
-
3,500円~7,000円
-
- 泉州水ナス
-
-
(浅漬) 500円 (田楽) 700円 (オリーブ焼) 600円
-
- フルーツトマト
-
-
700円
-
- くわい唐揚げ
-
-
800円
-
- 下足天プラ
-
-
600円
-
- 地物小えび天プラ
-
-
900円
-
- 活足赤エビおどり、酢の物
-
-
(1尾) 800円~
-
- 北海道生うに付出し・うに丼
-
-
4,000円
-
- 鯖箱寿司
-
-
1,500円
-
- しらうお唐揚
-
-
900円
-
- 天然活ハゲ造り、煮付け
-
-
(各種) 3,000円~
-
- 活とこぶし造り、焼物
-
-
(各種) 2,500円
-
- 活タコ造りといぼの唐揚げ
-
-
1,500円
-
- 活伊勢エビ(大)造り
-
-
9,000円~12,000円
-
- おこせ(地物)お造り
-
-
4,000円~7,000円
-
- タイラギ貝造り
-
-
1,200円
-
- 赤舌煮付
-
-
1,500円
-
- 地物静岡県産 金目鯛煮付
-
-
1,500円~
-
- 加太がしら煮付
-
-
1,000円~
-
- 日本海の天然ブリ
-
-
(アラ炊き) 800円 (照焼) 900円
-
- タイの子煮付
-
-
1,000円~
-
- 北海キンキ塩焼き煮つけ
-
-
4,000円~8,000円
-
- 甘鯛焼物
-
-
2,500円~4,000円
-
- 太刀魚塩焼
-
-
1,200円
-
- メイタカレイ唐揚
-
-
1,200円~
-
- キス天ぷら
-
-
(各種) 800円
-
- のどぐろ塩焼き
-
-
3,500円~5,000円
-
- がっちょの唐揚げ
-
-
800円
-
- すがき
-
-
900円
-
- カキフライ
-
-
1,500円
-
- 北海つぶ貝造り
-
-
3,000円
-
- 国産ハマグリ酒蒸し
-
-
1,500円
-
- ひいか酢味噌
-
-
800円
-
- 日本海松葉ガニ
-
-
15,000円~25,000円
-
- けんけん鰹造り
-
-
1,500円
-
- 加太かしら煮付け塩焼き
-
-
1,500円
-
- とこぶし煮物
-
-
1,300円
-
- ばい貝煮物
-
-
1,000円
-
- いくら付き出し、いくら丼
-
-
1,500円
-
- 活ききじはた造り・鍋物
-
-
5,000円~12,000円
- ※季節・仕入により内容は大変変動致します。問い合わせの際、ご確認ください。
旬魚菜・鍋・懐石 欣とと のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 旬魚菜・鍋・懐石 欣とと
-
- TEL050-5486-2659
- 空席確認・予約する