シェフ・料理人の紹介

マネージャー

安達 智あだち さとし

安達智

中華・和食業態に入門し、そこからナショナルチェーン店に進み、日本料理家で5年修行を行い現在まで15年調理を行っています。

私の一品

生本鮪とホタテのポン酢仕立て

築地直送の本鮪を自家製の特製ポン酢でさっぱりと仕立てました

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    旬のお魚を召し上がってる頂けるように築地に直接仕入れてご提供しています。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

完全個室居酒屋 えびず 秋葉原店 のサービス一覧

完全個室居酒屋 えびず 秋葉原店