- 名物 鮮魚造り
-
- お任せ鮮魚盛り
-
-
1,757円
-
- 生たこ・帆立貝柱・赤海老(二尾)・鯛・かつお・〆鯖・つぶ貝・ほっき貝
-
-
各 550円
-
- サーモン・はまち
-
-
各 550円
-
- ひらめ・きはだまぐろ
-
-
各 550円
- ●◎ 朝挽き鶏の刺身◎●
-
- ささみの霜降り
-
-
各 550円
-
- むねたたき
-
-
各 550円
-
- ももたたき
-
-
各 550円
-
- 砂肝刺身
-
-
550円
-
鶏刺しは、新鮮なものを使用し、品質管理も徹底しておりますが、体調が優れない方、子供や高齢者、妊婦の方は召し上がられないようお願いします。
又、お召し上がりは20分以内でお願いします。 - ●◎天婦羅◎●
-
- 大きな海老(二本)
-
-
987円
-
- 野菜天ぷら・明太子天ぷら・とうもろこしかき揚げ・穴子一本揚げ
-
-
各 767円
-
- 天ぷら盛り合わせ(海老二本,野菜天・穴子一本)
-
- おすすめ
-
1,757円
- ●◎揚げもん◎●
-
- ポテトフライ(塩・コンソメ・バター醤油・サワークリーム)
-
-
437円
-
- たこ唐揚げ
-
-
498円
-
- ポテフラ明太チーズ
-
-
547円
-
- うずらフライ2本
-
-
547円
-
- ソース串カツ2本
-
-
547円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
657円
-
- 手羽先唐揚げ 3本
-
-
657円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
- おすすめ
-
767円
-
- 鶏の唐揚げ甘辛だれ
-
-
767円
- ●◎炒めもん・鉄板◎●
-
- 枝豆バター醤油炒め
-
-
528円
-
- 砂肝バター炒め
-
-
638円
- ●◎温もん◎●
-
- はまぐりの酒蒸し
-
- おすすめ
-
877円
-
- 熱あつ!自家製厚揚げ
-
-
437円
-
- コーンバター炒め
-
-
547円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
547円
-
- 出し巻きたまご
-
-
657円
-
- 烏賊バター醤油炒め
-
-
767円
-
- 本気の麻婆豆腐
-
-
877円
-
- 定番の海老マヨ
-
- おすすめ
-
877円
-
- 海老チーズ炒め
-
-
877円
- ●◎とりあえず◎●
-
-
おつまみ 327円
各種↓↓ -
・冷やっこ -
各 327円
-
おつまみ 327円
-
-
とりあえず 437円
各種↓↓ -
・旨塩きゅうり
・朝とりあえず鶏皮ポン酢
・チャンジャ
・蟹味噌
・いか刺し松前漬け
・自家製厚揚げ -
各 437円
-
とりあえず 437円
-
-
おつまみ 547円
各種↓↓ -
・ひね鶏ポン酢
・チャンジャクリームチーズ和え
・いぶりがっこクリームチーズ -
各 547円
-
おつまみ 547円
-
-
とりあえず 657円
各種↓↓ -
・おつまみ明太子
・灸り明太子
・おつまみねぎトロ -
各 657円
-
とりあえず 657円
-
-
とりあえず 767円
各種↓↓ -
・ぷちぷち海ぶどう -
各 767円
-
とりあえず 767円
- ●◎サラダ◎●
-
- カリカリ小海老と豆腐の和風サラダ
-
-
657円
-
- プチプチ海ぶどうのサラダ
-
-
877円
-
- 生ハムシーザーサラダ
-
-
987円
-
- 海鮮ちらしサラダ
-
-
1,097円
- ●◎飯もん◎●
-
- 白ご飯
-
三重県産コシヒカリ -
275円
-
- 焼きおにぎり 2個
-
-
437円
-
-
お出汁茶漬け
(鮭,梅,明太子,チャンジャ) -
-
547円
-
お出汁茶漬け
-
- 炭火焼きおにぎり(二個)
-
-
547円
-
- 焦がしバターの炭火焼きおにぎり
-
-
327円
-
- 高菜炒飯
-
-
657円
-
- もろこし炒飯
-
-
657円
-
- はみ出し海老天巻き(四貫)
-
-
877円
-
- ネギト口丼
-
-
1,097円
-
- お任せ海鮮丼
-
- おすすめ
-
1,427円
-
- あおさの味噌汁
-
-
217円
- ●◎麺もの◎●
-
- はまぐりうどん
-
-
877円
-
- 天ぷらかけうどん
-
-
987円
-
- 鶏ガラ醤油ラーメン
-
-
877円
-
- ねぎ塩もつラーメン
-
-
987円
- ●◎甘味◎●
-
- バニラアイス・抹茶アイス
-
-
各 327円
-
- 自家製スウィートポテト バニラアイス添え
-
-
657円
-
- long チュローーーース
-
-
657円
-
- 抹茶ブラウニー
-
-
657円
-
- とろけるチョコフォンダン
-
-
657円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
鶏と魚とうまい酒 炭家 sumika のサービス一覧
- 鶏と魚とうまい酒 炭家 sumika
-
- TEL050-5487-1860
- 空席確認・予約する