- 【お魚料理】
-
- 山口産 生本マグロお造り
-
-
880円(税抜)
-
- カンパチお造り
-
-
780円(税抜)
-
- ノルウェー産 キングサーモンのお造り
-
-
550円(税抜)
-
- 長崎産 しまあじお造り
-
-
780円(税抜)
-
- 岡山産 生タコのお造り
-
-
580円(税抜)
-
- うなぎ白焼き
-
-
880円(税抜)
-
- 生タコの生レバ風
-
-
580円(税抜)
-
- 肉厚縞ホッケ開き
-
-
880円(税抜)
-
- サーモンとクリームチーズのワサマヨ和え
-
-
480円(税込)
-
- たら白子ポン酢
-
-
680円(税抜)
-
- 大トロシメサバ
-
-
480円(税込)
-
- 愛媛産 カンパチカマ塩焼き
-
-
580円(税込)
-
- まぐろカツ~自家製辛マヨ~
-
-
580円(税込)
-
- 生本鮪のユッケ
-
-
580円(税込)
-
- カサゴの開き
-
-
680円(税込)
-
- 鯛あら煮
-
-
480円(税抜)
-
- ぷりぷりエビマヨ
-
-
580円(税抜)
-
- サーモン炙りマヨポン
-
-
580円(税抜)
旬菜鮮魚と和酒の店 なごみ家 のサービス一覧
- 旬菜鮮魚と和酒の店 なごみ家
-
- TEL06-6445-5963