新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

緊急事態宣言に従い5月11日(水)までの期間は休業(宣言解除まで)となります。

≪月替わり旬菜コース内容一例≫今月の分はメニューにて
【先付】(その日により変わります)
■明石蛸の柔らか煮■冬瓜 赤ワインビネガー
■霧島豚のローストポーク■バイ貝の旨煮
■鳴門金時 レモン煮
【前菜】■彩りサラダ~熟成淡路玉ねぎのドレッシング
【向付】■鮮魚のお造り3種盛
【魚料理】■本日の一皿
【卵料理】■かなりこだわり卵の出汁巻
【焼物】■A5炙り黒毛和牛と淡路玉ねぎのソテーー自家製ゆずポン酢
【揚物】■兵庫県産牡蠣フライー特製タルタル
【主菜】■地鶏のオーブン焼ークリームタラゴンソース
【〆】■ズワイガニの雑炊
【水物】■獺祭プリン
ー料理長とオーナーが再び揉めた原価無視の限定コースー
※仕入れ内容によりコース内容が変更になることもございます。
※月が替わると内容が変わります。

新型コロナ対策(11/17件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • 取り組み

    cashless

    キャッシュレス決済対応

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • お願い

    entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

【ぐるなびからのお知らせ】項目が最大12件→17件に増えました

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 特選黒毛和牛焼きしゃぶとお造り極み盛りで旬を味わう 「和の極みコース」
  • 明石ダコガーリックバター焼
  • KAZUBON膳

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 神戸ビーフ

    【兵庫県】

    神戸ビーフ【兵庫県】

  • とれたて旬野菜♪

    【淡路島、高知】

    とれたて旬野菜♪【淡路島、高知】

  • 瀬戸内中心の新鮮魚介!!

    【兵庫県】

    瀬戸内中心の新鮮魚介!!【兵庫県】

当店自慢の食材をもっと見る

個室情報

  • 宴会個室

    4名様×2部屋・掘りごたつ席|日本の伝統的な表情にモダンさを兼ね備えた宴会のお席

    お客様のくつろぎを意識した和モダンスタイルの小個室です。お履き物を抜いてお上がりいただくスタイルで、2名様から8名様までお使いいただけます。モダンな壁紙にほどよい灯り…、つい長居してしまうような心配りで設えております。部署のご宴会や、ちょっとしたお集まり、仲間のお食事になどにご利用ください。

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 熟成させたA4~5等級の黒毛和牛を桜島の溶岩で炙る贅沢コース

  • ゆったりくつろぐ掘りごたつ個室。人数に応じてご用意します

  • 灘を中心に、全国の酒蔵から厳選した“旨し酒”を充実の取り揃え

  • 15種類の旬菜プレートをランチタイムで1,000円(税抜)~愉しむ

写真をもっと見る

和酒バル KAZUBON  基本情報

店名

和酒バル KAZUBON

ワシュバルカズボン

電話番号・FAX
  • 050-5485-3715
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:078-321-4567
住所
アクセス
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅 西口 徒歩3分
  • JR神戸線 三ノ宮駅 西口 徒歩3分
  • 阪神本線 三宮駅 徒歩3分
駐車場
営業時間
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
ディナー 16:00~23:00
(L.O.22:30)
食材がなくなった場合、早めに閉店させていただくことがございます。
※まん延防止等重点措置に従い、5/5迄の営業時間は20:00(アルコール提供は19:00迄)となります
定休日
  • 年末年始(2021年12月31日~2022年1月4日)
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 1,500円(ランチ平均)
その他料金
  • サービス料:350円
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
予約キャンセル規定
  • 予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。

    前日キャンセルは50%、当日は100%キャンセル料をいただきます。

    【キャンセル料】
    50%

    【備考】
    宴会当日の人数変更は不可です。
    また前日でも3名様以上の変更はキャンセル料が発生する場合があります。
シェフ・料理人
  • シェフ 吉野 和明(よしの かずあき)
    シェフ
    吉野 和明(よしの かずあき)

    18から料理の道を志し、さまざまな高級ホテルでフレンチや欧風料理を学び腕を振るってきました。 高級食材だけに頼るのではなく、アイデアと地場の食材にこだわった料理を肩肘張らず、気軽に楽しんでいただけるお店だと思います。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 39席
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 27名様(着席時)
貸切可能人数
  • 20名様 ~27名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(1室/1名~2名様用/扉・壁あり)
  • 掘りごたつ個室あり(2室/2名~4名様用/パーティション仕切り)
  • 掘りごたつ個室あり(2室/5名~8名様用/扉・壁あり)
  • 掘りごたつ個室あり(1室/10名~16名様用/扉・壁あり)
  • 掘りごたつ個室あり(1室/20名~27名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • お子様メニューあり
  • お子様用食器あり
  • ベビーカー入店OK
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
  • 外国語対応スタッフ:
  • 英語を話せるスタッフがいる
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • 電源利用可
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女別:
  • 男性用1個
  • 女性用1個
  • 女性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 衣類の消臭スプレー
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 衣類の消臭スプレー
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ビールマイスターがいる
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談
  • 国・宗教別メニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
  • たっぷりランチ
  • 数量限定ランチあり
テイクアウト
  • テイクアウト可
  • ドギーバッグ可 (食べ残しをお持ち帰りいただけます)
お店のウリ
  • 但馬黒毛和牛に鮮魚
  • 三宮で日本酒を嗜む
  • 隠れ家風の完全個室

和酒バル KAZUBON のサービス一覧

和酒バル KAZUBON
  • TEL050-5485-3715