シェフ・料理人の紹介

総料理長

山川 剛やまかわ つよし

出身:北海道

山川剛

北海道生まれ。繊細な味わいと見た目を持つ和食に魅せられ、北海道の和食店で修業した後、2009年に上京。吉祥寺などの都内和食店で研鑚を積み、2016年より【くつろぎの和食個室居酒屋響きーHIBIKIー恵比寿本店】で料理人を務める。和食の基本を大切にしながらも洋食のテイストを取り入れた、独自の発想が光る創作料理をつくり続けている。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    和食全般
  • 料理人としてのモットー
    素材に妥協は一切しない
  • 料理人になったきっかけ
    ひとつひとつに意味がある。和食の美しさに魅了され、和の世界へ

くつろぎの和食個室居酒屋 響き‐HIBIKI‐ 恵比寿本店 のサービス一覧

くつろぎの和食個室居酒屋 響き‐HIBIKI‐ 恵比寿本店