- 地鶏料理
-
- 刺身
-
-
600円
-
- タタキ
-
-
600円
-
- 皮のニンニク焼
-
-
680円
-
- 皮の塩焼き
-
-
630円
-
- 手羽ぎょうざ
-
-
2本 650円
-
- 地鶏焼(5本)
-
わさびと相性抜群!まずはこれ! -
わさび焼 580円 梅しそ焼 580円
-
- 手羽塩焼
-
-
2本 500円
-
- ズリ塩焼
-
-
2本 480円
-
- つくね串焼
-
-
2本 550円
-
- レバー串焼
-
-
2本 550円
-
- せせり串焼
-
-
3本 580円
-
- もも串焼
-
-
3本 680円
-
- 心臓串焼
-
-
3本 680円
-
- セギモ(塩・タレ)
-
-
680円
-
- ネギマ(塩・タレ)
-
-
3本 530円
-
- ナンコツ塩焼・唐揚
-
-
各 580円
-
- ズリ唐揚
-
-
550円
-
- 手羽の唐揚げ
-
-
5個 550円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
580円
-
- 手羽ピリ唐
-
-
2本 500円
-
- もも竜田揚
-
-
580円
-
- 地鶏の春巻
-
-
1本 250円
-
- 地鶏のなすびはさみ揚
-
-
500円
-
- 蒸し鶏のからし醤油
-
-
580円
-
- 玉ひも甘辛煮
-
-
550円
-
- 地鶏キムチいため
-
-
600円
-
- 地鶏のミンチカツ
-
-
2個 500円
-
- 地鶏のもも炭火焼
-
-
880円
-
- チキングラタン
-
-
500円
- 安心できる食材で、お客様にご提供致します。
地鶏亭 七福神店 のサービス一覧
- 地鶏亭 七福神店
-
- TEL050-5493-6246
- 空席確認・予約する