シェフ 三島竜二

三島竜二

シェフからの一言

常に、京都の四季、五感で感じる様な京料理を優雅な空間でお楽しみ頂ける様
創意工夫をしております。松茸、京都肉のすき焼や、名残鱧のしゃぶしゃぶ等
すっぽん鍋など、鍋も美味しい季節を迎えますので、是非御賞味下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしてございます。      料理長 三島 竜二      

  • 【湯豆腐ご膳】昼膳 ミニ湯豆腐の付いた旬を感じ る懐石御膳

  • 【味めぐり】昼膳グルメな方も満足の懐石ミニコース(人気献立)

  • ●仕入れの都合で、一部食材が変更になる事がございます事をご了承くださいませ。

京懐石DINING 桜鶴苑 のサービス一覧

京懐石DINING 桜鶴苑