こだわり1 テイクアウト

テイクアウトメニューご用意

高知県産のウナギを使ったうな重をご用意。「松」「梅」の2種類。写真はうな重の「松」3000円。お好きなサイズをお楽しみください。さらに、もちろん網元名物「サバ刺」もご用意しております。お持ち帰りは12:00~17:00まで受け付けております。受け取りのお時間は21:00までに決めて下さい。また、月曜日は定休日です。

こだわり2 直送新鮮魚介

水産会社直営店ならではの低価格!

漁師が営む居酒屋だからこそ魚の目利きには自信あり!なかでも畜養も手掛けている自慢の鯖を使った「鯖の刺身」はご来店されるお客様の多くがご注文されます。旬の魚はもちろん、「シイラ」や「ネレ(カンパチの仔)」、「ひおうぎ貝」等の珍しい魚介類もご用意して皆様のご来店をお待ちしております。

こだわり3 席にこだわる

大迫力!

水槽にかこまれた座席は大迫力!!隣の魚屋スペースでは愛媛各地から集められたサバはもちろん鯛や鱧、シマアジなど悠々と泳いでます。

こだわり4 立地

好アクセスでインパクト大の外観

旅行や出張で訪れたお客様も立ち寄りやすい松山市駅から徒歩6分の好立地に建つ当店は、巨大エビが乗った看板が皆様をお出迎え。そのインパクトにきっとお食事への期待も高まるはずです。旅の思い出に、当店自慢の新鮮な魚介と店内の雰囲気をお楽しみください。

こだわり5 宴会コース

活鯖1尾を贅沢に『活鯖堪能コース』

網元と言えば、まずは『活鯖』!この名物を贅沢に楽しめるのが『活鯖堪能コース』です。使用するのは、なんと活鯖丸ごと1尾!まずは刺身で、お次にしゃぶしゃぶ、たたき等、様々な料理でご堪能いただけます。3480円(税抜)は大変お得♪当日注文OKなので、お気軽にコースをご利用ください!

居魚屋 網元 のサービス一覧

居魚屋 網元
  • TEL050-5485-8452