2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 イタリアン

手作りにこだわったイタリア料理

ピッツァを焼くなら薪を使った石窯ナポリ式、肉を焼くなら炭火、魚介類は鮮度のいい物をシンプルに。素材の味や料理に適した調理法を心がけ、手作りにこだわったイタリア料理店です。

こだわり2 ナポリピッツァ

石窯で焼く本場のナポリピッツァ

薪を使って石窯で焼いたナポリピッツァは「マルゲリータ」をはじめ、「カプリチョーザ」、「マリナーラ」など20種類以上をご用意してます!
サイズはM・Lサイズとございますので人数に合わせて、お選びください。

こだわり3 炭火焼き

炭火グリル

「黒毛和牛」や「能登豚」、「フランス産鴨フィレ肉」などを炭火グリルでお楽しみ頂けます。
※お肉の量は量り売りですので、お好きな量でお召し上がり下さい。(50g~承ります。)
「カルネミスト」は、本日のおすすめお肉3種とグリルした野菜の盛合せた豪快なグリル料理となっています。

こだわり4 直送新鮮魚介

日本海漁船直送 鮮魚料理

一本魚を、香草やチェリートマトで軽く煮込んだ<アクアパッツァ 2,350円(税込)>や、アクアパッツァに、日本海の新鮮な魚介類とトマトソースが加わった豪快な魚料理<ズッパ ディ ペッシェ 2,950円(税込)>をご用意。
※一本魚をまるごと調理しますので、20分~30分の調理時間を頂戴致しております。

こだわり5 店内貸切

空間

1Fは18席、2Fには30席をそれぞれご用意しております。2Fのみの貸切は20~30名様までですが、1F・2F合せると40~50名様まで貸切が可能となっています。コース料理などもございますので、是非各種パーティーにご利用ください♪
Googleインドアビューで店内確認↓
https://goo.gl/maps/rTNep74kfZT2

Da TAKE ダ・タケ のサービス一覧

Da TAKE ダ・タケ