こだわり1 大人数で宴会

【3時間宴会】圧倒的なド迫力5段蒸籠

圧倒的なド迫力の5段蒸籠蒸しは仙鳳趾の牡蠣・愛媛の虹色貝・鹿児島産茶美豚など日本の幸を卓上でイッキに蒸し上げます!見た目もボリュームも大満足の一品で幅広い年齢層のお客様に満足して頂けるプランです。
企業様ご宴会にも最適な3時間(LO2時間半)プランで御用意しました。

  • 愛媛産のヒオウギ貝(別名虹色貝)ともいい見た目の通り黄色や赤・紫など色鮮やかな貝殻が特徴の珍しい2枚貝です。 奇抜な色ではありますが味は帆立のような濃厚な旨みがぎっしりと詰まった逸品です。

  • お座敷は約40名様が一度にご宴会して頂ける
    大部屋の掘りごたつ座敷を完備!!企業様のご宴会から大学のゼミコンパなど幅広い大型宴会をお楽しみ頂けます。

こだわり2 北海道産

北海道フェアー♪

仙鳳趾(せんぽうし)とは牡蠣の名ブランド。
北海道釧路町の厚岸湾は流れが少しきついため、そこで育った牡蠣は身の締まったプリプリとした牡蠣になります。殻に対して身が大粒で、強い甘味と濃厚でコクのある味わいが特徴です。

  • チーズじゃがバター 490円

    北海道産「きたあかり」はじゃがバターに最適な品種!ホクホクで甘味があり別名は「クリじゃがいも」とも言われています。

  • 牡蠣湯豆腐 1200円

    ちょっと贅沢な湯豆腐♪
    昆布だしに、仙鳳趾(せんぽうし)牡蠣の旨みが贅沢な湯豆腐に仕上げます。

こだわり3 もつ鍋

小間蔵名物 京もつ鍋

こだわりの本田味噌本店西京白味噌を使用した小間蔵名物 「京もつ鍋」は定番の醤油ベースとは違いコクが有りまろやかな出汁にモツの絶妙な甘味のある脂が溶け出し絶品の味を生み出します!!他でわ食べれない「おいしさ」に絶対の自信がある小間蔵「京もつ鍋」を是非ご賞味下さい!

  • 200年の伝統の味「本田味噌本店」西京味噌

    創業は江戸時代天保元年。今より凡そ200年前にさかのぼります。もと丹波杜氏の当家初代・丹波屋茂助が、腕に覚えの麹づくりの技を見込まれ、宮中のお料理用に味噌を献上したのがはじまりです。「西京白味噌」京にあり”200年の歴史が息づく伝統の技をお楽しみください。

  • "小間蔵名物"京もつ鍋×雪室熟成カモステーキ
    飲み放題付4,000円

    小間蔵名物「京もつ鍋」が食べられるコースです!他にも温度管理された雪室で10日間熟成されたカモロースステーキは旨み成分のアミノ酸が多く旨い事間違い無し!!

こだわり4 昼間の宴会・パーティ

お昼などの時間外予約承ります

お昼などの時間外でも特別営業させて頂きます。
基本8名様以上のコース予約から承りますが当日の状況により変更させて頂きますので
お電話でご相談下さい。

こだわり5 飲み放題

充実の飲み放題付コース3,700円~

小間蔵の飲み放題は充実の約80種!飲めない人にも楽しめるラインナップが◎秋冬の宴会コース、もつ鍋やちゃんこ鍋、しゃぶしゃぶ等とあわせてお楽しみいただけます。大人気のEXTRA COLDも飲み放題になるプランもあり!お気軽にお問い合わせください♪

居酒家 小間蔵 大和八木店 のサービス一覧

居酒家 小間蔵 大和八木店