こだわり1 大人数で宴会

【3時間宴会】圧倒的なド迫力5段蒸籠

圧倒的なド迫力の5段蒸籠蒸しは仙鳳趾の牡蠣・愛媛の虹色貝・鹿児島産茶美豚など日本の幸を卓上でイッキに蒸し上げます!見た目もボリュームも大満足の一品で幅広い年齢層のお客様に満足して頂けるプランです。
企業様ご宴会にも最適な3時間(LO2時間半)プランで御用意しました。

  • 愛媛産のヒオウギ貝(別名虹色貝)ともいい見た目の通り黄色や赤・紫など色鮮やかな貝殻が特徴の珍しい2枚貝です。 奇抜な色ではありますが味は帆立のような濃厚な旨みがぎっしりと詰まった逸品です。

  • お座敷は約40名様が一度にご宴会して頂ける
    大部屋の掘りごたつ座敷を完備!!企業様のご宴会から大学のゼミコンパなど幅広い大型宴会をお楽しみ頂けます。

こだわり2 藁焼きかつお

秋限定メニュー!旬!戻りカツオ♪

脂の乗った戻りカツオを豪快に藁焼きで仕上げました!藁の香ばしい香りが楽しめる定番のタタキはもちろん
一口サイズのとろとろ卵が乗ったカップユッケ!香ばしさを増すゴマの黄金焼きと自信の逸品を是非お楽しみ下さい!!

  • 高知県産鰹の藁焼きタタキ1,200円
    ハーフサイズ680円
    鰹のタタキと言えば高知の藁焼きが絶品!この季節ならでわの戻りカツオは初ガツオに比べ脂が乗って旬の魚です!

  • 戻り鰹のカップユッケ 1個 250円
    一口サイズのカップに鰹のユッケを詰め込みました!とろとろの卵と一緒に大きく一口で食べるのも良し!崩してレタスと一緒に食べるのも良し!

こだわり3 もつ鍋

小間蔵名物 京もつ鍋

こだわりの本田味噌本店西京白味噌を使用した小間蔵名物 「京もつ鍋」は定番の醤油ベースとは違いコクが有りまろやかな出汁にモツの絶妙な甘味のある脂が溶け出し絶品の味を生み出します!!他でわ食べれない「おいしさ」に絶対の自信がある小間蔵「京もつ鍋」を是非ご賞味下さい!

  • 200年の伝統の味「本田味噌本店」西京味噌

    創業は江戸時代天保元年。今より凡そ200年前にさかのぼります。もと丹波杜氏の当家初代・丹波屋茂助が、腕に覚えの麹づくりの技を見込まれ、宮中のお料理用に味噌を献上したのがはじまりです。「西京白味噌」京にあり”200年の歴史が息づく伝統の技をお楽しみください。

  • "小間蔵名物"京もつ鍋×雪室熟成カモステーキ
    飲み放題付4,000円

    小間蔵名物「京もつ鍋」が食べられるコースです!他にも温度管理された雪室で10日間熟成されたカモロースステーキは旨み成分のアミノ酸が多く旨い事間違い無し!!

こだわり4 昼間の宴会・パーティ

お昼などの時間外予約承ります

お昼などの時間外でも特別営業させて頂きます。
基本8名様以上のコース予約から承りますが当日の状況により変更させて頂きますので
お電話でご相談下さい。

こだわり5 飲み放題

充実の飲み放題付コース3,700円~

小間蔵の飲み放題は充実の約80種!飲めない人にも楽しめるラインナップが◎秋冬の宴会コース、もつ鍋やちゃんこ鍋、しゃぶしゃぶ等とあわせてお楽しみいただけます。大人気のEXTRA COLDも飲み放題になるプランもあり!お気軽にお問い合わせください♪

居酒家 小間蔵 大和八木店 のサービス一覧

居酒家 小間蔵 大和八木店