シェフ・料理人の紹介

総料理長

永島 軍ながしま すすむ

出身:愛媛県

永島軍

1965年愛媛県生まれ。
幼少期、板前だった父の背中を見て育ち、いつしか自分も料理人を目指すようになる。
さまざまな経験を重ね、ジャンルにこだわらない、お客様を笑顔にするための料理を目標にしています。
素材の味を引き出す調理をこころがけ、盛り付けにも工夫を凝らす。新鮮な魚が楽しめる多彩なメニューを提案しています。また、生け簀から取り出した魚の鮮度を保つため、素早い調理でご提供。
お客様に喜んでいただけるよう日々邁進している。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    和食

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

完全個室居酒屋 江戸小町 新宿西口店 のサービス一覧

完全個室居酒屋 江戸小町 新宿西口店