【 串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 心斎橋 】
お出汁で食べるヘルシーな和風の串かつと、炊きたての釜めしを味わっていただけます。
お出汁で食べる串かつと釜めしが名物の専門店です。
サクサクと軽い食感が女性にご好評いただくヘルシーな串かつは、特に自信のある一品で、和風のお出汁や自家製のソース、
アンデス産の岩塩など、素材に合わせたおすすめの調味料でお楽しみいただけます。
中でも魚介や野菜系の串に最適なお出汁は、ぎん庵の一押し。
北海道産の真昆布と血合い抜きの新鮮なかつお節をふんだんに使用し、じっくりと時間をかけて旨味を抽出していることが美味しさの秘密です。
串かつに使用する分は、この合わせ出汁をベースにさらに吉野本葛でとろみをつけて、特製出汁に仕上げております。
たっぷりと絡めてお召し上がりください。
おしゃれで居心地の良い空間の中、楽しいお食事の時間をどうぞ。
ネット予約できるおすすめコース
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ぎん庵・串揚げ釜めしコース
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料金:4,000円/ 1名様
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レディース・串揚げ釜めしコース
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料金:4,000円/ 1名様
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ピックアップ写真
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串かつは油分を抑えてヘルシーに仕上げております。
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時間をかけてじっくり作ったお出汁は串かつとの相性ぴったり。
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香ばしい香りで食欲もそそられる釜めしも豊富にご用意。
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お一人様も気軽に立ち寄れる店内。コース料理もございます。
感染症対策
お店の取り組み 9/14件実施中(2021/12/10更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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お客様の入れ替わり都度の消毒
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除菌・消毒液の設置
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店内換気の実施
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テーブルやカウンターに仕切りあり
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テーブル・席間隔の調整
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キャッシュレス決済対応
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スタッフのマスク着用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 2/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
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混雑時入店制限あり
お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 心斎橋 基本情報
店名 |
お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 心斎橋 オダシデタベルクシカツトカマメシノセンモンテン ギンアンシンサイバシ |
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電話番号 |
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住所 |
〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-9-13 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
月~日
ディナー 16:30~23:30 (L.O.23:00) |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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キャンセルについて |
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お店のホームページ | |
備考 |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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禁煙・喫煙 |
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外国語対応 |
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携帯・Wi-Fi・電源 |
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化粧室 |
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関連情報
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[姉妹店のご案内]
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縁が和
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お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 京橋
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