オーナーシェフ 加藤寛章

加藤寛章

オーナーシェフからの一言

鮮魚仕入れに妥協なし!私 店主が年間で360日以上(昨年は362日でした^-^) 仕入れに走り回ってます♪
毎日 仕入れた鮮魚を、毎日 写真アップしております(一部です)。
それら 新鮮魚介の「日替わりメニュー」がオススメ!!旬の鮮魚が毎日10種以上!!定番から変わり種まで、その日良い魚をお楽しみ下さい♪お造り・焼物・煮物・唐揚げ・天婦羅…いろいろやっております(^^)
日本酒大好き店主厳選!大和地酒とご一緒に!

  • 店主 加藤です。
    お料理の添え物は、山から採取したものも。

  • 副店長 中井です。
    ハモ捌いております。調理中は真剣そのもの

SYURAKU のサービス一覧

シェフ紹介:
SYURAKU