自慢の食材【壱屋 福島店】のこだわりの食材をご紹介

~ブランド地鶏~

兵庫県

“兵庫県丹波鶏”と“丹波地鶏”を使用した本格炭火焼鳥です!鶏肉は近場の産地の物を使用することによって毎日確実に鮮度の良いものだけを提供します。『兵庫県丹波鶏』と『丹波地鶏』を部位によって変え使用しているこだわりっぷり。
【月火水】は大和肉鶏、【木金】は天草大王、【土日】は名古屋コーチンの日替りでブランド地鶏をご用意しております!

特徴
~大和肉鶏(奈良)~弾力と柔らかさを合わせもつ鶏です。【月曜日&火曜日&水曜日】
特徴
~名古屋コーチン(愛知)~やわらかくて脂身が多めです。【土曜日&日曜日】

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 福島店 のサービス一覧

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 福島店