オーナー/鶏職人 上阪喜代志

上阪喜代志

オーナー/鶏職人からの一言

普通の焼鳥屋ではやっていない焼き方と地鶏を朝引きで新鮮なままお客様にお出しできるよう様々な仕入ルートを築いて参りました。そんなこだわりの鶏料理を是非、ご賞味ください。

  • 朝引き鶏を腕利き鶏職人が
    店内でさばくからこその新鮮さ

  • 10種類以上の具材をまぜて
    研究を重ねてできた極上つくね!

  • <壱屋いちおくは“兵庫県丹波鶏”と“丹波地鶏”を使用した本格炭火焼鳥です! >
    焼き鳥ももちろんおすすめなのですが
    新鮮だからこそ提供出来る「鶏のお造り」は
    柔らかく旨味のある丹波鶏、弾力があり脂ののった三重の赤鶏、
    和歌山の葵地鶏を日替わりで使用しております。
    ★刺身醤油は、鹿児島県鹿屋市の甘くてコクのある醤油を使用。

    〈アクセス〉JR福島駅徒歩1分☆

    〈営業時間〉
    月~日:17:00~翌3:00(L.O.2:00)

    【秋宴会ご予約承り中】
    お問い合わせ先:050-3466-0960

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