シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

オーナー/鶏職人

上阪 喜代志こうさか きよし

出身:滋賀県

上阪喜代志

大阪で鶏料理のお店を5店舗経営しております。どのお店も素材と焼き方にこだわったお店です。普通の焼鳥屋ではやっていない焼き方と地鶏を朝引きで新鮮なままお客様にお出しできるよう様々な仕入ルートを築いて参りました。そんなこだわりの鶏料理を是非、ご賞味ください。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • <NEW>宴会コース登場☆ シェフの日
    特別メニュー

    <NEW>宴会コース登場☆

    ★☆★各種ご宴会ご予約承り中★☆★リーズナブルでお財布に優しい!もちろん、充実のコース内容なので大満足間違いなし♪会社…

    開催日時 2017年3月28日 (火)00:00 ~ 2019年3月28日(木)23:45

    詳細を見る

シェフ・料理人一覧

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 福島店 のサービス一覧

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 福島店