料理長 米澤俊剛

米澤俊剛

料理長からの一言

ただいま、「大和の昼膳」実施中です。7つのホテルの料理長が奈良の食材を使って「昼膳」(=ランチ)を作るという人気企画で、各店の技や個性が浮き彫りに。今回、当館では「夏の味めぐり」ということで、太陽をいっぱい浴びた新鮮な夏野菜を主役に、大和肉鶏やヤマトポークなど当地自慢の食材を使って「かがりや」ならではの夏の味をしっかりアピールしております。ぜひ、ご賞味くださいませ。

  • 【大和の昼膳】贅沢な旬の味覚。期間限定お昼のミニ会席。

  • 【大和牛ひつまぶし御膳】奈良の希少なブランド牛をひつまぶしで

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※2018年6月1日よりメニューの料金が変わります。

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