【3月限定/季節の会席「弥生」】大和牛の炙り、桜鯛と車海老の出汁しゃぶ、細魚の雲丹巻きなど全7品
- おすすめ
- 旬の味をたのしむ
- 接待・ビジネス
- 友人・知人と
3月限定「弥生(やよい)会席」では、季節の味覚を会席仕立てでご用意いたしました。
大和牛の炙りや、桜鯛と車海老の出汁しゃぶ(一人鍋)、細魚の雲丹巻き、白魚の磯辺揚げなど、季節の味覚をふんだんに使用した全7品を味わっていただけます。
- コース内容(全7品)
-
- 【前菜】前菜盛り合わせ
【造り】お造り四種盛り
【焼物】大和牛の炙り 蕗味噌ぞえ
【温物】桜鯛と車海老の出汁しゃぶ(一人鍋)
【揚物】細魚の雲丹巻き、白魚の磯辺揚げ
【食事】鰆と筍ご飯、香の物、汁物
【水菓】季節の手作りデザート - ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
- 【前菜】前菜盛り合わせ
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
11:30~13:30
17:30~20:00
- 利用条件
-
3日前までに要予約
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月08日~
2024年03月31日
- 予約期限
-
3日前の20時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※画像はイメージです。
このコースを予約する
- TEL0742-27-0410