- ・・・ 旬の季節メニュー例 ・・・
- 一品料理
-
- タコ天ぷら
-
-
880円
-
- カニクリームコロッケ
-
-
680円
-
- チキンの唐揚げ
-
-
680円
-
- 豚ヒレ一口カツ
-
-
890円
-
- 牛ヒレ一口カツ
-
-
1,680円
-
- なんこつ唐揚げ
-
-
680円
-
- たこ唐揚げ
-
-
680円
-
- 貝柱バター焼・フライ
-
-
780円
-
- ちくわチーズ揚げ
-
-
580円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
500円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
460円
-
- 牛ヒレステーキ
-
-
2,400円
-
- 牛ヒレ 一口ステーキ
-
-
1,500円
-
- ホルモン焼
-
-
790円
-
- 鶏ももたれ焼
-
-
880円
-
- 鶏もも塩焼
-
-
880円
-
- かま塩焼
-
-
900円
-
- ポテトフライ
-
-
430円
-
- 冷奴
-
-
330円
-
- 枝豆
-
-
330円
-
- もろきゅう
-
-
480円
-
- まぐろ山かけ
-
-
800円
-
- 山いもたんざく
-
-
480円
-
- いか納豆
-
-
660円
-
- もずく
-
-
330円
-
- たこ酢
-
-
800円
-
- 海老酢
-
-
780円
-
- 野菜サラダ
-
-
680円
-
- しゃきしゃき大根とシーチキンのサラダ
-
-
880円
-
- 貝柱と海老と長いものサラダ
-
-
1,100円
-
- 刺身盛合せ
-
-
2,530円
-
- 豚ヒレカツ玉子とじ
-
-
770円
-
- なす田楽
-
-
640円
-
- 茶わん蒸し
-
-
640円
-
- こんにゃく田楽
-
-
550円
-
- だし巻き
-
-
640円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
380円
-
- 湯豆腐
-
-
700円
-
- 鯛あら煮
-
-
780円
-
- かま煮付
-
-
900円
孝ふく のサービス一覧
- 孝ふく
-
- TEL050-5485-0609