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時がゆるやかに流れていた時代の趣をそのまま残すお部屋にて、
新潟の滋味を味わいながら、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。

地の旬の食材が持つ力を引き出すには、
塩や醤油も地のものが基本。

海と山に囲まれた地の利に感謝しつつ、
心と技を傾けて「滋味」と言われる味を目指す。

岩船で揚がった鯛の「かぶと蒸し」、
越淡麗大吟醸の酒粕に じっくり漬けた「鮭の粕漬け」、
村上の鮭で作る「飯寿司(いずし)」、
地鶏を余すところなく使った「鶏のうま煮」など、
受け継がれる「南都屋の味」をどうぞご賞味あれ。

新型コロナ感染症対策(11/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • お願い

    mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

ネット予約できるおすすめコース

席情報

  • 個室

    時がゆるやかに流れていた時代の趣をそのまま残す、大広間や前の間。日本庭園が折々の風情を見せる中の間、奥の間。 昭和の初め、画家・藤本雅堂が飲食代の代わりに残していったという絵が、屏風や襖、欄間など、今も亭内随所に残ります。

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料亭 南都屋  基本情報

店名

料亭 南都屋

リョウテイナントヤ

電話番号・FAX
  • 050-3373-5322
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:0254-43-2826
住所
アクセス
  • JR羽越本線 中条駅 徒歩7分
  • JR羽越本線 金塚駅 徒歩51分
駐車場
営業時間
火~日
昼の部 11:30~14:00
(最終入店 13:00)
夜の部 17:00~22:00
(最終入店 20:00)
定休日
  • 月曜日
  • その他 不定休日あり
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • NICOS
  • UFJ
予約キャンセル規定
  • 予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。

    コース予約
    当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
    当日キャンセル(連絡あり) -- 100%

席・設備

総席数
  • 100席
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 料亭
  • 滋味
  • 個室

料亭 南都屋 のサービス一覧

料亭 南都屋