こだわり1 ビールにこだわる

マイナス3℃の極冷え生『一番搾り』

W冷却方式の特殊なビールサーバーを使った、凍結限界温度(マイナス3℃)ギリギリのキンキンに冷えた生ビールです!

こだわり2 掘りごたつ個室

少人数〜30名迄の各種個室ございます

堀ゴタツ式個室をはじめ、テーブル個室も座敷個室もございます!
少人数から30名まで。ご宴会の際には2名様~30名様迄ご利用可能な堀ゴタツ式の個室のお座敷、2名様~30名様迄ご利用可能な中二階のお座敷等がご利用頂けます。

こだわり3 骨付き肉

特選ジャンボ骨付カルビ

ボリューム満点、特選ジャンボ骨付カルビです♪(約400g)
三角バラの骨付部分を大胆に大きめにカットし丁寧に観音開きに切込みを入れたボリューム満点なお品です♪

岐山