こだわり1 割烹料理

創業50年 福島の老舗割烹料理店

創業50年の割烹 加津屋は、日本料理にこだわり時代に合ったものを提供しつづける、福島の老舗割烹料理店です。その日によい素材だけを仕入れるため、献立には素材名しかお書きいたしません。お客様のお好みで調理して味わっていただけます。大工の手仕事による落ち着いた店内で、旬の味をご堪能ください。

こだわり2 一品料理

【季節の素材を楽しむお料理】

旬の素材を丁寧に調理しております。魚貝類はお造り、煮付、焼物、揚物、酢の物など、その日の素材をお客様ご希望の調理方法で。大阪の伝統野菜や季節のお野菜を、おひたしから野菜の一品物まで、様々な食材と合わせてひと工夫。こだわりつくした季節の御献立、一品料理、合わせまして約70品程ご用意させて頂いております。

  • 【加津屋】かたくなに日本料理にこだわり、時代に合ったものをご提供しております。食材選びから彩りまでこだわりぬいた自慢の料理をご堪能ください。

  • 【おもてなし】お客様に寄り添ったおもてなし。調理方法のご希望をお伺いするだけでなく、お客様お好みの素材も仕入れます。ご要望ございましたらお申し付けください。

加津屋
  • TEL06-6451-7739