シェフ 藤村誠

藤村誠

シェフからの一言

待ちに待った鱧の季節がやってきました!
毎年、多くのお客様にご来店頂き、ありがとうございます。
高槻でも美味しい鱧 料理をコンセプトに、美味しい鱧 料理をご提供しています。
当店の職人が丁寧に調理をした新鮮な鱧は絶品!是非、季節の味を『ふぐ義』でお楽しみください!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 四季折々の逸品料理 宴会に最適"ふぐ"コース各種
    【活ふぐ専門店 ふぐ義 高槻】

    【営業時間】
    ディナー 16:00~23:00
    (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
    期間10月~3月/入店は21:00まで
    ディナー 17:00~23:00
    (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
    期間 4月~9月/入店は21:00まで
    ランチ 12:00~14:00
    ランチ期間 11月〜4月。12:00〜14:00までの入店。
    前日までの要予約でお願いします。

    【アクセス】
    JR京都線 高槻駅 徒歩3分
    阪急京都線 高槻市駅 徒歩5分

    【電話番号】
    072-681-9515

活ふぐ専門店 ふぐ義 高槻 のサービス一覧

シェフ紹介:
活ふぐ専門店 ふぐ義 高槻