こだわり1 神戸牛

最高級の神戸ビーフステーキ

本物にこだわった最高級の神戸ビーフをご提供しております。黒毛和牛の中でも最高級である但馬牛の中から、更に厳しい諸条件に合格した牛だけを「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼びます。神戸牛を知り尽くしたシェフが贈る究極のビーフステーキ。本物の味を目と舌で確かめてください。

  • 【最高峰の旨さを堪能】
    取り扱う神戸牛の検品は、すべてオーナー自らが行い品質を維持。神戸ビーフを知り尽くした徹底した仕入れ力も魅力の一つです。一切妥協をしない素材を堪能してみてください。

  • 【正肉のみを使用】
    ステーキを焼く際、特に旨みがある”正肉”の部分のみを調理。不必要な脂部分は全てカットしております。コースやセットに表記されている重量も、脂身を含まない重量です。

こだわり2 貸切あり

専属のシェフが目の前で調理

神戸煉瓦倉庫をイメージした煉瓦造りの店内。ジャズが流れる落ち着いた雰囲気の中、食欲をそそる香りと音と目の前で繰り広げられるシェフの匠の技を楽しみながらゆったりとお食事をお楽しみいただけます。個室でも専属のシェフが目の前で調理いたします。個室やメインフロアの貸切もご相談ください。

  • 【記念日やランチでも】
    個室(最大10名様)以外にも、カウンター席、鉄板を囲むテーブル席をご用意。記念日でのお食事や、ランチでのお集まりでも、落ち着いた雰囲気をお愉しみいただけます。

  • 【新鮮!車海老】
    車海老は活けの状態で入荷後、店内の生簀で生きたままの新鮮な状態で管理されます。鮮度の違いを感じられる味わいと食感を、神戸ビーフステーキとともにご堪能ください。

こだわり3 厳選食材

妥協をしない丁寧な食材選び

ビフテキのカワムラが提供する神戸牛には、一切の妥協がありません。一般的に表記されているステーキの重量は脂の部分を含んだ量を示すことが多いのですが、当店では事前に不要な脂を全て取り除いて"正味"の赤身にしてからの重量にて、ご提供いたします。すべてはお客さまの為に、“最高の一食”をお届けいたします。

  • 【厳選された但馬牛】
    カワムラ姫路店、加古川店のみ取り扱いがある「但馬牛」。神戸牛よりも安価ながら、最高峰の旨みを堪能できます。ディナーとランチタイムに特別コースをご用意しております。

  • 【フォアグラステーキ】
    単品1,800円(税抜)でご提供しているフォアグラは、ハンガリー産の大ぶりなものを使用。また、ビーフステーキコースの場合は、なんと+500円(税抜)で追加注文可能です。

こだわり4 個室あり

接待等 各種お集まりには完全個室で

完全個室を10名様のお部屋と、8名様のお部屋、計2部屋をご用意しております。見晴らしの良い、落ち着いた雰囲気の中で、大切な方との心に残るひと時をお過ごしください。宴席・顔合わせ・接待にもおすすめ。周囲を気にせず、極上の神戸牛をご堪能いただけます。もちろん、ご家族や一族でのお食事にもご利用いただけます。

  • 【8名様までの個室】
    ゆったりとした空間は接待にも最適です。通常のテーブル席やカウンター席と同様、1テーブルに1人シェフがつき、目の前で調理いたします。少人数の場合はご相談ください。

  • 【鉄板の醍醐味】
    目の前で行われる圧巻のパフォーマンス。ライブ感満載でお楽しみいただけます。お2人様でのお食事に、人気のカウンター席は全12席ございます。様々なシーンでご利用ください。

こだわり5 ランチメニュー

ランチでお得に最上級を味わう

ランチタイムには、当店自慢の神戸ビーフをお気軽にお召し上がりいただけます。とってもお得な「神戸・但馬ビーフのハンバーグランチ」をはじめ、ご予算に合わせてお選びいただける各種ステーキランチをご用意しております。ランチ接待やちょっと贅沢なご褒美ランチなどシーンに合わせてご利用ください。

  • 【伝統の審美眼】
    間違いない目利き力と技を合わせ持つ、カワムラのシェフ。初代オーナーのDNAを受け継ぐ次世代のシェフ達が、日々修業を重ね、目利き力と華麗な技を継承し続けております。

  • 【特製テールスープ】
    牛骨や牛テール、鶏ガラなどを3日間かけて濁りが出ないように灰汁を取り続けながら仕込む、手間とひまのかけられた逸品。さっぱりとした味わいが魅力の人気メニューです。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

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