- お持ち帰り
-
- 2日前までにご予約をお願いします。
-
- 【お惣菜】
-
- 仙台黒毛和牛ローストビーフ
-
-
100g 1,000円(税込)
-
- 旬の地野菜お浸し3種盛り
-
-
600円(税抜)
-
- 新ごぼうから揚げ
-
-
500円(税抜)
-
- 南魚沼産大豆の卯の花
-
-
300円(税抜)
-
- 春かぶ醤油麹漬け
-
-
300円(税抜)
-
- 鰆塩麹焼き
-
-
700円(税抜)
-
- 海老マヨ
-
-
600円(税抜)
-
- 和牛と妻有ポークハンバーグ
-
-
1,200円(税抜)
-
- A5ランク和牛ヒレステーキ
-
-
5,000円(税抜)
- 弁当・丼ぶり
-
- 妻有ポーク生姜焼き弁当
-
-
1,000円(税抜)
-
- 旬の焼魚弁当
-
-
1,000円(税抜)
-
- 旬の煮魚弁当
-
-
1,000円(税抜)
-
- 特製網焼きハラミ丼
-
-
1,000円(税抜)
- 【季節商品】
-
- 旬の彩り三段重(3人前)
-
-
10,000円(税込)
- 【オードブル】
-
- オードブル
-
-
5人前 10,000円(税抜)
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
なにわ茶屋 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- なにわ茶屋
-
- TEL050-5485-0832
- 空席確認・予約する