- シードル
- 日本ワイン・海外ワインもございます。女将にお聞き下さい。
-
- 赤・白・ロゼ・オレンジワイン・スパークリング等
-
- おすすめ
女将がその中から厳選してワインセラーにて保存、グラス1500円~3000円で提供しております。 -
グラス 1,500円 -
-
- 原産国:
- 日本
-
- タイプ:
- 赤
-
- 生ビール
- 日本酒 鶴齢
- 日本酒 巻機 純米吟醸
- 日本酒 八海山 八海醸造「コンセプト:食中酒、料理の邪魔をしない」
-
- 純米大吟醸 八海山 浩和蔵仕込み
-
- おすすめ
創業以来一貫して作り続ける淡麗を旨とする「プレミアム食中酒」世界のテーブルへ目を向けた展開を始動しています。第一作目となる「純米大吟醸」のパッケージデザインは、グラフィックデザイナー原研哉氏によるものです。 -
4合瓶 11,000円 -
-
- 原産地:
- 新潟県
-
- 製造元:
- 八海醸造
-
- 造り:
- 純米大吟醸酒
-
- 日本酒度:
- ±0
-
- アルコール度数:
- 17.0度
-
- 原料米:
- 兵庫県産 山田錦
-
- 精米歩合:
- 45%
-
- 味わい:
-
淡麗辛口のスッキリとした飲み口でありながら山田錦の旨味も兼ね備えた贅沢酒
-
- おすすめの飲み方:
- 冷やして
-
-
- 純米大吟醸 八海山 浩和蔵仕込み 専用グラス Sakemust(サケマスト)
-
- 売れ筋
このお酒は原酒ですのでアルコール度数が普通のものより高めです。 -
60ml 1,100円 -
-
- 原産地:
- 新潟県
-
- 製造元:
- 八海醸造
-
- 造り:
- 純米大吟醸酒
-
- 日本酒度:
- ±0
-
- アルコール度数:
- 17.0度
-
- 原料米:
- 兵庫県産 山田錦
-
- 精米歩合:
- 45%
-
- 味わい:
-
辛口端麗でいながらも芳醇な香りと旨みが特徴、専用グラスがより一層際立たせている
-
- おすすめの飲み方:
- 冷やして
-
-
- 瓶内二次発酵酒 あわ sparkling デゴルジュマン製法による澱抜き、生産数希少で1ヶ月に数本の入荷です
-
醸造中の自然発酵による炭酸ガスのみを保有する、透明な日本酒です。
グラスに注いだとき繊細な一筋泡が立つのが特徴です。
フルーティーな香りと上品な甘み、爽やかなスパークリングの口当たりをお楽しみいただけます。 -
2合瓶 3,960円 -
-
- 原産地:
- 新潟県
-
- 製造元:
- 八海醸造
-
- 造り:
- 瓶内二次発酵酒 シャンパンと同じデゴルジュマン製法
-
- 日本酒度:
- -5
-
- アルコール度数:
- 13度
-
- 原料米:
- 山田錦(麹米・掛米)、五百万石・美山錦他(掛米)
-
- 精米歩合:
- 50%
-
- 味わい:
-
軽やかですっきりとした口当たり。食前としても、 和洋料理やデザートと合わせても楽しめます。
-
- おすすめの飲み方:
- 冷やして
-
- 焼酎
- カクテル
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
なにわ茶屋 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- なにわ茶屋
-
- TEL050-5485-0832