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シェフ・料理人の紹介

店主

奥野 直人おくの なおと

出身:新潟県

奥野直人

地元の高校を卒業、北陸学園調理科に入学、父親末期癌が発覚、治療の甲斐もなく父が他界し師である岸上孝義氏に最後の弟子として修行をつけてもらい、親方の教えを心に刻み移転を決意、当店は御予算に応じて料理を「おまかせ」させていただいております。内容につきましてはお客様に合わせられるよう、心がけておりますが至らぬこともございます。当店私一人で調理しているため混み合ってまいりますとお料理の提供が遅れることがあります。当日来店も可能ではございますが、混み具合で対応出来ない時もございます、お客様に出来るだけ良いサービスを提供することが大事だと考えており、お断りすることもございます

  • 得意(専門)料理ジャンル
    和食、日本酒の肴、洋食、イタリアン
  • 料理人としてのモットー
    妥協しない、美味いものをつくる、美味しいとお客様に感謝して頂けるように努力を惜しまない。
  • 料理人になったきっかけ
    亡き父の背中をみて自然となりたくなった。料理が好き。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    「料理は引き算」という言葉に感銘を受けました。

私の一品

四季香る前菜盛り合わせ「秋」

佐渡産おけさ柿の白和え、見附産特大栗の渋皮煮、揚げ銀杏松葉串

私のおもてなしスタイル

  • お好みに合わせて

    お好みに合わせて

    お客様のご予算に合わせたおまかせ料理をメインに提供致しております。
    季節毎の旬な食材を丁寧に手作りしてます。
    リクエストがあればお申し付け下さい。

  • 結納・顔合わせ・法事・接待等に向いている座敷

    結納・顔合わせ・法事・接待等に向いている座敷

    四季折々の表情を見せる庭を眺めながらの酒宴は趣高く、高級感に溢れてます。
    大切なお客様のおもてなしには是非、座敷をご利用下さい。

  • カウンターの飾り棚で四季を演出します

    カウンターの飾り棚で四季を演出します

    先代から使っているカウンターの無垢材を再利用し、三代目のアイデアで飾り棚を増設。
    より一層四季を感じながらお酒と料理を楽しめるようにしております。
    カウンターの後ろの棚にはお猪口が飾ってあり、ご自由に選んでお使いいただけます。

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