- 名物!Block Meat -塊肉- ビストロブラウンに来たらコレ!!
-
- ステーキ2種盛合せ+ラクレットチーズ
-
グリルした野菜の上からラクレットチーズをとろーり -
4,980円
-
- 自家製ローストビーフ
-
ホースラディッシュソース -
750円
-
- 牛肉の赤ワイン煮
-
赤ワインと牛肉の旨み -
2,750円
-
- ポルチーニ茸のキッシュ
-
-
710円
-
- ラ ヴィ アン オランジュ
-
りんごと洋ナシのような香りとタンニンを感じる心地よい飲み心地 -
4,200円
-
- フラップミート
-
230g:2,970円
400g:5,060円
フィレに近い部位で、カイノミと呼ばれます
柔らかく、 赤身肉の旨みがダイレクトに味わえます -
2,190円
-
- ランプ
-
230g:3,070円
400g:5,160円
王道の赤身肉!
ラクレットチーズをかけて一緒にお召し上がりください -
2290 990円
-
- サーロイン
-
400g:4,390円
肉のきめが細かくサシもあり、ステーキならいちばんオススメ!! -
2,730円
-
- ハラミ
-
320g:4,510円
味わいはカルビに似ていて、コクが甘みとマッチし非常に美味 -
2,810円
- Meatdish -肉料理- ステーキ以外も魅力的なメニューをそろえております。
-
- あらびきソーセージとマッシュポテト
-
-
890円
-
- ラムチョップ(2ピース)
-
-
1,590円
-
- ラムフィレ肉のタタキ
-
-
1,320円
- Appetizer -前菜- ワインに良く合う前菜をご用意!
-
- 炙りベーコンを乗せたポテトサラダ
-
-
680円
-
- 地鶏の白レバーパテ(バゲット付き)
-
-
680円
-
- 自家製!パテ・ド・カンパーニュ
-
-
660円
-
- 季節の彩り野菜のピクルス
-
-
520円
-
- ポルチーニ茸の自家製キッシュ
-
-
620円
-
- アンチョビオリーブ
-
-
480円
-
- まいたけ、しめじ、エリンギのマリネ
-
-
580円
-
- キャロットラペ
-
-
500円
-
- 広島産カキのオイル漬け
-
-
690円
-
- ムール貝の白ワイン蒸し
-
-
920円
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
1,280円
- Saiad-サラダー
-
- ルッコラとロメインレタスのシーザーサラダ
-
ナッツの触感がいいアクセント。 -
990円
-
- プロシュートのグリーンサラダ
-
-
990円
-
- ベビーリーフとモツァレラのサラダ
-
-
990円
- Fried food -揚げ物-
-
- フレンチフライ(アンチョビバターorパルメザンチーズ)
-
-
550円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
580円
-
- マッシュルームのフライ
-
-
600円
-
- 山盛り!マウンテンフレンチフライ
-
-
960円
- ajillo -アヒージョー
-
- エビとブロッコリーのアヒージョ
-
-
700円
-
- ハツとエリンギのアヒージョ
-
-
700円
-
- マッシュルームとベーコンのアヒージョ
-
-
700円
-
- バゲット
-
-
300円
- Stews -煮込み料理-
-
- ナスとチーズのミートソースグラタン
-
-
750円
-
- チキンときのこのブルーチーズグラタン
-
-
750円
-
- 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み【限定3食】
-
-
1,990円
- Pasta -パスター
-
- じっくり8時間煮込んだ、牛肉のボロネーゼ
-
-
1,080円
-
- バジル香る、海老のジュノベーゼパスタ
-
-
1,080円
-
- 牡蠣とブロッコリーのペペロンチーノ
-
-
1,280円
-
- やみつき!ゴルゴンゾーラのペンネ
-
-
990円
- Dessert -デザートー
-
- ガトーショコラ&バニラアイス
-
-
650円
-
- クリームブリュレ
-
-
550円
-
- バニラアイス
-
-
450円
-
- バースデープレート
-
-
1,200円
Bistro Brown のサービス一覧
- Bistro Brown
-
- TEL050-5492-2919
- 空席確認・予約する