- 一品料理
-
- 馬刺しユッケ
-
-
650円
-
- 豚耳おろしポン酢
-
-
550円
-
- 酢モツ(柚子胡椒ポン酢)
-
- おすすめ
-
530円
-
- 塩ダレキャベツ
-
-
360円
-
- 枝豆
-
-
360円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
500円
-
- 自家製梅肉の梅胡瓜
-
-
440円
-
- エイヒレの炙り
-
-
550円
-
- フライドポテト
-
-
360円
-
- 海鮮茶碗蒸し
-
-
550円
- お魚料理・刺身
-
- 刺身クラゲ
-
-
500円
-
- 鯛のユッケ
-
-
900円
- お魚料理・焼き物
-
- ホタテと玉ねぎのバター炒め
-
-
880円
-
- 蛸と玉ねぎのバター炒め
-
-
880円
-
- 鯛の炙り
-
- おすすめ
-
980円
- お魚料理・揚げ物
-
- キスの天婦羅
-
-
750円
-
- ワカサギの天婦羅
-
-
720円
-
- フグのから揚げ
-
-
940円
-
- 鯛の香り揚げ
-
-
850円
-
- 鯛フライ
-
-
650円
- お魚料理・その他海鮮
-
- 国産白子ポン酢
-
-
940円
-
- 海鮮ミックス南蛮漬け
-
-
530円
-
- 鯛のアラ焚き
-
-
980円
- お肉料理
-
- 鶏のから揚げの甘辛和え
-
- おすすめ
-
780円
-
- カルビの自家製タレ焼き
-
-
1,050円
-
- 国産牛すじ煮込み
-
- おすすめ
-
780円
-
- 天恵美豚のロースカツ
-
-
880円
-
- 柔らか牛セセリのカツ
-
-
770円
-
- スライス牛の一口カツ
-
-
940円
- サラダ
-
- カリカリちりめんサラダ温玉乗せ
-
- おすすめ
-
860円
-
- 牛しゃぶサラダ
-
-
970円
-
- 自家製ポテトサラダ
-
-
640円
創作和食 石松 のサービス一覧
- 創作和食 石松
-
- TEL050-5494-2070
- 空席確認・予約する