新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い
オーナーシェフ 石毛啓之

石毛啓之

オーナーシェフからの一言

目黒雅叙園「中国料理 旬遊紀」、横浜ベイシェラトンホテル「中国料理 彩龍」、グランドハイアット東京など都内有名中国料理店や一流ホテル内チャイニーズレストランに勤めた石毛オーナーシェフが作る本格中国料理は目利きした全国から厳選した旬食材を確かな調理技術でお客様に感動与えます。当店は料理と空間で非日常を演出、ゆったりテーブル席と大切な方とのお食事に最適な個室を完備。様々なシーンに対応いたします。

  • フカヒレの姿煮 蟹肉ソース
    確かな調理技術で提供する中国料理

  • その日仕入れた季節の海鮮
    ご要望に応じで調理いたします!

扇子 THE CHINOIS のサービス一覧

扇子 THE CHINOIS