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こだわり1 テイクアウト

当店の味をテイクアウトで楽しめる

プロの技が詰まった絶品料理をお持ち帰りいただけます!人気メニューを豊富にご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

こだわり2 黒毛和牛

新鮮かつ丁寧な下処理でより美味しく

質はもちろん、保存方法や下処理で一層美味しくなるよう工夫しています。絶対食べて欲しいのは1番人気の盛り合わせで「焼肉盛り合わせ2号2,980円」とろけるロース、やばい上カルビ、中落ちカルビの豪華な3種盛りをお得な価格でご用意しています。サッと炙って食べられる新鮮な肉をやまだるま特製の刺身醤油で食べて下さい!

  • 【ホソ】画像のようにまずは皮から焼くのがプロです。
    皮にパリッと焦げ目が付いてきたらひっくり返して脂は10〜20秒程炙れば出来上がり♪この焼き方なら、せっかくの美味しい脂をなるべく落とさず食べられます。

  • 【とろけるロース】こんくらいのレアがオススメ。サッと炙って食べて下さい!ワサビをのせれば和牛ならではの上質な甘みが堪能できます。

こだわり3 自家製タレ

胃もたれ知らず。タレのこだわり

やまだるまでは、あえて焼肉のタレにはニンニクをあまり使っていません。油が多めのお肉を召し上がって頂く時でも、洗いダレや特製のポン酢等もご用意しているので胃もたれせずに食べられる!と評判で、女性のお客様や年配のお客様にも人気です。

こだわり4 ホルモン

新鮮ホルモン

しっかり下処理していますので、美味しく新鮮なホルモンです。僕らの努力の結晶食べに来て下さ〜い!

  • こだわりの上ミノ 880円
    ミノっていつ飲み込んで良いかわからんって言う人、多いですよね。
    やまだるまの上ミノはしっかりと下処理と包丁で切り込みを入れてますのでとっても食べやすい!
    嘘だと思ったら食べて下さい。

  • ハツ 680円
    新鮮!刺身で出せるほど新鮮なのでサッとだけ焼いて生姜醤油であっさり食べましょう。ハマりますよ。

こだわり5 接客にこだわる

焼き方教えます。

焼肉は部位やお肉の厚さによって焼き方が違います。せっかくなので美味しい状態で食べていただきたいから焼き方教えます。お肉の焼き方をマスターすれば焼肉がこんなにおいしいのかと感動すること間違いなし。せっかくなので、勉強していってください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり6 芋焼酎

こだわりのお酒

焼酎だけじゃなく、お肉に合う日本酒など各種取り揃えています。

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