こだわり1 パーティーコース

歓送迎会に最適!!2H飲放付

女子会・誕生日会や記念日といったお仕事仲間やご友人同士でのパーティーをはじめ、デートや記念日などの特別シーンまで、当店のコースは大変ご好評頂いております!自慢の料理に2時間の飲み放題が付いて4,100円~と大変リーズナブル♪さらに、幹事様必見のお得な特典・クーポンもご用意。お見逃しなく!!

  • 【デザートプレートや花束もご用意!!】
    コース利用限定で、誕生日・記念日・送別会など主役へのサプライズに最適な、『花束プレゼント』と『デザートプレートプレゼント』の2つの特典をご用意。併用も可能です。シーンに合わせてご利用下さい。
    ※詳しくはクーポンページにてご確認下さい。

  • 【琥珀ヱビスもOK!!充実の飲み放題♪】
    各種ご宴会に欠かせない便利でお得な"飲み放題"。こだわりの生ビール“琥珀ヱビス”の他、角ハイボールやワイン、カクテル、ソフトドリンクなど種類も豊富にご用意。お連れ様にもきっとご満足頂ける、幹事様安心の充実の品揃えです◎

こだわり2 窯焼き

石窯焼きの本格ピッツェリアバル♪

南欧バル メルカトの名物と言えば、石窯で焼くこだわりの本格ナポリピッツァ。 自家製生地と厳選食材を使い、約500℃という高温の石窯を相手に、経験豊富なシェフが手際よく焼き上げます。オーダーが入ってから焼きますのでいつでも出来たて熱々です♪その美味しさにリピーター続出。エリアで評判の味を是非ご賞味下さい♪

  • 【まずはド定番『マルガリータ』からどうぞ♪】
    代表的なナポリピッツァの『マルゲリータ』。具材は、モッツァレラチーズ、トマトソース、トマト、バジルと至ってシンプル。それだけに、素材の良さと調理の技術が問われます。外は香ばしく、中はモチっとふんわり。そしてとろけるチーズ…。まずは是非こちらからどうぞ!!

  • 【手捏ね&熟成の自家製生地を使用】
    ピッツァに使う生地ももちろん自家製です。小麦粉とともに米粉を使うことで、水・粉・気候といった条件が異なる本場さながらの美味しさを再現。前日に仕込んだ手捏ね生地を一晩熟成させることで、焼いたときの絶妙な食感が生まれます。手間は掛かりますがそれも美味しさの為です。

こだわり3 新鮮食材

千葉県産の新鮮野菜と新鮮魚介を提供

料理人の技はもちろんですが、素材そのものも料理の味を左右する大切な要素。だから当店は野菜や鮮魚を中心に、食材選びにもこだわりました。生産者さんがこだわった美味しい野菜を直送で仕入れ、シェフの技で旬の美味しさをご提供致します!

  • 【全国各地の旬の鮮魚を入荷】
    毎日仕入れる新鮮な魚も当店のこだわり食材。千葉をはじめ、関東近郊で水揚げされた日替わりの地魚の他、全国各地の旬の魚を入荷。季節だけでなく、天候や漁によっても仕入れは変わりますが、それもまた愉しみの一つ。時には美味しい珍魚も入荷!素材に合わせてシェフが腕を振るいます♪

  • 【旨さの決め手!!新鮮な“生”の貝類】
    地中海・大西洋に面する南欧は、パエリアなど貝類を使った料理も有名ですが、当店ではそんな本場に負けない、貝を使った美味しい料理もお愉しみ頂けます。美味しさの秘訣はズバリ!新鮮な“生”の貝類を使うから!!解凍時に旨味が逃げてしまう冷凍物とはひと味もふた味も違います。

こだわり4 ワインにこだわる

料理との相性文句無しの厳選ワイン♪

お料理やお客様の気分・お好みに合わせてお愉しみ頂けるバルならではの多彩なドリンクも当店の自慢でありこだわりの一つ。中でもオーナシェフ一押しは、当店の料理と相性の良いワイン!イタリアやスペイン産を中心に世界各国の銘柄の中から約20種類を厳選。グラス480円~、ボトル1,500円~お愉しみ頂けます。

  • 【パーフェクトヱビス認定店】
    「最初の一杯は生ビール」という方の為に生ビールもご用意。こだわりのプレミアムビール『琥珀ヱビス』をお愉しみ頂けます。当店は、パーフェクトヱビス協力店認定店。サーバー洗浄から注ぎ方まで管理を徹底し、パーフェクトに美味しい生ビールをご提供致します。

  • 【季節のサングリア】
    「ワインを愉しみたいけれどもお酒に弱い…」。そんな方にオススメなのがサングリアです。赤ワイン&オレンジの定番のサングリアの他、季節に合わせて毎月変わる白ワイン&季節フルーツのサングリアもございます!女性を中心に多くの方から大人気。流石はワインベース、お料理との相性も抜群です◎

南欧バル メルカト 勝田台駅前 のサービス一覧

南欧バル メルカト 勝田台駅前
  • TEL047-406-5492