こだわり1 店内貸切

日本酒・自家燻製

日本酒に良く合う自家燻製はその日によってメニューが変わり程よい香りと深い味わいを出しております。中でも豆腐の燻製や砂肝の燻製ジャーキーはみなさんリピートしてご注文される逸品となっております。

こだわり2 ブランド鶏

地鶏土佐ジローの霜降りユッケ

土佐ジローはとても希少な地鶏で他の鶏より生育期間を長くとっても体が小さく、生まれてから150日で約1.5kgしかなりません。当店でお出しできる数は限られていますが土佐ジロー協会会長の小松さんのご好意で商品としてお出しできる様になりました。

  • 地鶏土佐ジローの肉質は触感が非常に良く旨みは他の鶏とは段違い!!比べて見てください!!。
    必ずご賞味いただきたい一品です!自信を持ってご提供致します。

  • 土佐ジロー鶏のもも・胸肉のタタキ~限定5食~
    皮面をしっかり焼いているので香ばしさも一緒に味わえるタタキです。
    仕入の関係上限定でしかお出しできません!早いもの勝ちですのでご了承下さい。

こだわり3 ビールにこだわる

■イタリア産コレージビール■

全ての工程が手作りのイタリア産コレージビールとは瓶内発酵をさせる事により香り豊かなワインの様なビールです。酵母の旨味が特徴で、コクと香りが魅力日本のビールとは段違い!!非常に飲みやすくビール好きはもちろんの事、苦手な方でもおいしいと感じて頂ける当店看板ドリンクです!!

こだわり4 看板料理

当店看板メニュー

■うなぎと渚おうはん卵の出し巻たまご
こだわり卵でつくる出し巻きたまごとうなぎの旨味が非常に良く合う当店の人気商品!!

鉄板鶏舎 tori to tamago