こだわり1 店内貸切

歓送迎会コース ¥3000~

一品一品食材にこだわった当店のコースはどれもこれもお得なおいしい料理ばかりです。超希少価値の高い地鶏土佐ジローを使用したつくねの水炊き鍋コースや地鶏土佐ジローを堪能できる土佐ジロー肝炭火焼コースを是非ご利用ください。旨いものを食べたいなら当店のコースが絶対お得です!!

こだわり2 ブランド鶏

地鶏土佐ジロー皮パリ焼き

土佐ジローは希少な地鶏です。他の鶏より生育期を長くとっても体が小さく生まれてから150日で約1.5kgしかなりません。養鶏も非常に難しく年間1万羽しか出荷できません。当店でお出しできる数は限られていますが土佐ジロー協会会長の小松さんのご好意で商品としてお出しできる様になりました。

  • 地鶏土佐ジローの肉質は触感が非常に良く旨みは他の鶏とは段違い!!比べて見てください!!。
    必ずご賞味いただきたい一品です!自信を持ってご提供致します。

  • 土佐ジロー鶏のもも・胸肉のタタキ~限定5食~
    皮面をしっかり焼いているので香ばしさも一緒に味わえるタタキです。
    仕入の関係上限定でしかお出しできません!早いもの勝ちですのでご了承下さい。

こだわり3 水炊き鍋

地鶏土佐ジローの水炊き鍋

当店の水炊き鍋は8時間かけて作ったコンソメをふんだんに使用しておりますのでコクと旨みが凝縮しており木の子はあわび茸やときひら茸など変わり種をご用意して驚きと感動を与える一品となっております。

  • 卵黄を2日間味噌漬けにするとチーズみたいに濃厚です!!

  • こだわり卵でつくる出し巻たまごはシンプル且つごまかしが効かないメニューです!自信があるので当店看板メニューとしておすすめ致します!

こだわり4 ビールにこだわる

■イタリア産コレージビール■

全ての工程が手作りのイタリア産コレージビールとは瓶内発酵をさせる事により香り豊かなワインの様なビールです。酵母の旨味が特徴で、コクと香りが魅力日本のビールとは段違い!!非常に飲みやすくビール好きはもちろんの事、苦手な方でもおいしいと感じて頂ける当店看板ドリンクです!!

こだわり5 看板料理

当店看板メニュー

■うなぎと渚おうはん卵の出し巻たまご
こだわり卵でつくる出し巻たまごはシンプル且つごまかしが効かないメニューです!
※新潟県産の2種類の卵を使い分けておりだし巻卵は甘め・あっさりめとお選び頂けます。

鉄板鶏舎 tori to tamago