- ◇◆ フ~ドめにゅ~ ◆◇
-
《 食の宣言 》
・キャベツ (長野・愛知・岐阜・大阪)・牛肉 (宮崎産和牛)
・玉ネギ (北海道・淡路島) ・豚肉 (宮崎産ミンチ)
・しょうが (高知) ・鶏肉 (兵庫県但馬)
・ニンニク (青森) ・鶏卵 (和歌山)
・ニラ (高知) ・唐辛子(京都)
・もやし (国産) ・醤油 (鹿児島・岩手)
・大根 (和歌山) ・酢 (ミツカン)
・法蓮草 (大阪) ・胡麻 (三重県四日市)
・青ネギ (徳島) ・塩 (瀬戸内の塩・イタリア岩塩)
・白ネギ (鳥取) -
≪焼き餃子の食べ方≫
①酢醤油に針しょうがをしっかりと漬ける!
②焼き餃子の上に漬けた針しょうがを乗せる!!
③熱々のうちにパクッと食べる!!! - ◇◆ とりあえず ◆◇
-
- キュウリの浅漬け ~ 胡麻まみれで ~
-
-
440円
-
- バタ冷奴 ~ 秘伝の甘辛ダレで ~
-
-
440円
-
- ポテトサラダ ~ チャーシュー入り ~
-
-
440円
-
- バタヤのこんにゃく ~ ワサビ味噌で ~
-
-
550円
-
- 鬼おろし大根 ~ 岩手醤油とあえて ~
-
-
330円
- ◇◆ 一品 ◆◇
-
- 牛肉料理 ~ ステーキ・ローストビーフなど ~
-
- 売れ筋
-
880円~
-
- 天婦羅 ~ 日替わりで ~
-
- 売れ筋
-
660円~
-
- 揚げ餃子 ~ ウスターソースと和辛子で ~
-
-
550円
- ◇◆ 〆の一品 ◆◇
-
- スープ餃子 ~ 梅肉・ゆず胡椒・黒胡椒 ~
-
-
550円
-
- TKG(卵かけ御飯) ~ 温泉卵で ~
-
-
440円
- ◇◆ 甘いもの ◆◇
- ※狭い店内で皆様にはご迷惑をおかけ致します。
混雑時は、最大90分制、又はお席の譲り合いをお願い申し上げます。
初代 バタヤ のサービス一覧
- 初代 バタヤ
-
- TEL050-5484-5660