ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
6月と7月は「鮎懐石」が登場します。秋には松茸の土瓶蒸し懐石も
加賀料理の伝統を活かし四季の彩りを盛り込んだ季節の小懐石
日本橋日山の特選牛をご堪能いただける「牛しゃぶしゃぶコース」
ご結納やお顔合わせに最適な新鮮食材をふんだんに使ったお祝い懐石コース
思い出を語り合う会葬や法事の後のお食事に最適な法要コース
にぎり寿司に治部椀、お造りなどが付いて大満足の「特撰寿司懐石」
和牛の石焼ステーキとお寿司盛り合わせが付いた「和牛寿司懐石」
華やかかつ美味!女性同士やビジネスランチに一番人気の「犀川御膳」
噛んだ瞬間瑞々しい肉汁がほとばしる「和牛石焼懐石」
新鮮ネタと確かな技術で一貫一貫丁寧に握る江戸前寿司
「桔梗 お好みコース」
「牡丹 ぼたん」
「若松 わかまつ」
ランチで味わえる「バラちらし」。先付、味噌椀、デザート付きです
「舟 ふね」
「網 あみ」
「沖 おき」
「潮 うしお」
「和牛肉の石焼御膳」
「和牛肉のすき煮御膳」
「天ぷら御膳」
「寿司御膳」
「牛肉の柳川風」
「そば御膳」
「天丼」
清々しい雰囲気の寿司カウンター席。割烹料理もお楽しみいただけます
豊かな食文化の横には銘酒が寄り添う。旨みが際立つ石川の地酒
焼酎は森伊蔵を常備。まろやかで甘みのある味わいが魅力です
g331909
© Gurunavi, Inc.