2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 コシヒカリ

新潟県産コシヒカリを使用

新潟といえばやはりお米。県内産の厳選されたコシヒカリのみを使い、ふっくらと炊き上げご提供いたします。

こだわり2 産地直送

魚沼産『深雪餅豚』を堪能できる

美味しいお米が育つ土地『魚沼』で越後三山から流れ出す清水を飲み水にし育てられた『深雪餅豚』。
抗生物質を含まない安全な飼料を与えて、健康的に育てられています。

こだわり3 仕込み

本場讃岐の伝統製法「包丁切り」

本場讃岐の伝統製法「包丁切り」をする事で、記事の断面がわずかにへこみ、のどごしの良さが生きる自慢のうどんです。

こだわり4 炊きたて

炊きたて『釜めし』をどうぞ!

新潟産コシヒカリともち米を絶妙なバランスで配合。素材の旨味を生かした塩分控えめなダシで生米から丁寧に直火で炊き上げる。当店一番人気は海老やホタテなどがたっぷりとのった『五目釜めし』。

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