長岡・見附・小千谷の特集
忘年会・新年会特集
年末年始のイベントにぴったりのお店、宴会会場を一挙ご紹介
歓迎会・送別会特集
あの人の好きな料理が出てくるお店で、印象に残る歓送迎会を
ビール特集
美味しいビールが飲めるお店を、美味しい料理とともにご紹介!
打ち上げ・キックオフ特集
みんなで集まって楽しく宴会♪素敵なお店がきっと見つかる
あなたへのメッセージが件届いています
新潟県産コシヒカリを使用
新潟といえばやはりお米。県内産の厳選されたコシヒカリのみを使い、ふっくらと炊き上げご提供いたします。
魚沼産『深雪餅豚』を堪能できる
美味しいお米が育つ土地『魚沼』で越後三山から流れ出す清水を飲み水にし育てられた『深雪餅豚』。 抗生物質を含まない安全な飼料を与えて、健康的に育てられています。
本場讃岐の伝統製法「包丁切り」
本場讃岐の伝統製法「包丁切り」をする事で、記事の断面がわずかにへこみ、のどごしの良さが生きる自慢のうどんです。
炊きたて『釜めし』をどうぞ!
新潟産コシヒカリともち米を絶妙なバランスで配合。素材の旨味を生かした塩分控えめなダシで生米から丁寧に直火で炊き上げる。当店一番人気は海老やホタテなどがたっぷりとのった『五目釜めし』。
ようこそ ゲストさん
ぐるなび会員について
r661405