- 国産牛 赤身肉
-
- 牛カルビ
-
-
539円 ハーフサイズ 398円
-
- 国産牛 カルビ(タレ/塩)
-
-
580円 ハーフサイズ 440円
-
- 国産牛 サイコロヒレステーキ(タレ)
-
-
1,080円 ハーフサイズ 810円
-
- 国産牛 厚切りロース(タレ)
-
-
約130g 960円 ハーフサイズ 720円
- 牛愛カルビ
-
- 和牛愛カルビ(タレ/塩)
-
-
各 950円 ハーフサイズ 各 720円
-
- 和牛中落ちカルビ(タレ/塩)
-
-
各 1,060円 ハーフサイズ 各 790円
-
- 牛骨付きカルビ(タレ)
-
-
1,060円 ハーフサイズ 790円
-
- 和牛カイノミカルビ(タレ/塩)
-
-
各 1,290円 ハーフサイズ 各 980円
-
- 和牛上カルビ(タレ/塩)
-
-
各 1,450円 ハーフサイズ 各 1,090円
- タン塩
-
- 牛タン塩
-
-
1,100円 ハーフサイズ 820円
-
- 牛マンゴ厚切りタン
-
-
1,200円
-
- 牛上タン塩
-
-
1,450円
- ロース/ハラミ
-
- 牛ロース(タレ/塩)
-
-
各 860円 ハーフサイズ 各 650円
-
- 牛ハラミ(タレ/塩)
-
-
各 950円 ハーフサイズ 各 720円
- 盛
-
- ホルモン盛り
-
牛シロコロホルモン(タレ) -
1,060円
-
- 塩焼き盛り
-
-
960円
-
- カルビ3味盛り(塩/タレ)
-
-
各 2,400円
-
- ファミリー盛り
-
豚トントロ(塩)、ウィンナー、豚カルビ、牛テッチャン、野菜 -
4,500円
-
- サムギョプサルセット
-
お肉(サムギョプサル)3人前、サムジャンとごま油、熟成焼用キムチ
熟成ヤンニョムエゴマの葉、玉ねぎ和え、サムギョプサル用ネギ和え
※サムギョプサル(お肉)追加の時、
エゴマの葉、キムチ、ニンニクスライス、サムジャンは無料で追加できます。 -
約3人前 2,900円 お肉1人前 追加 660円
- ホルモン
-
- 豚モツ(味噌)
-
-
440円 ハーフサイズ 330円
-
- 豚子袋(塩)
-
-
590円 ハーフサイズ 440円
-
- 豚シロコロホルモン(タレ)
-
-
590円 ハーフサイズ 440円
-
- 牛ギャラ(味噌)
-
-
640,720円 ハーフサイズ 540円
-
- 牛レバ焼き(味噌)
-
-
690円 ハーフサイズ 520円
-
- 牛シロコロホルモン(タレ/塩)
-
-
各 760円 ハーフサイズ 各 580円
-
- 牛やわらかホルモン(タレ/塩)
-
-
各 760円 ハーフサイズ 各 580円
-
- 牛テッチャン(味噌/塩)
-
-
各 790円 ハーフサイズ 各 590円
-
- 牛上ミノ(味噌/塩)
-
-
各 790円 ハーフサイズ 各 590円
- 豚肉/鶏肉
-
- 豚カルビ
-
-
660円 ハーフサイズ 490円
-
- 豚バラ
-
-
660円 ハーフサイズ 490円
-
- 豚ロース
-
-
660円 ハーフサイズ 490円
-
- 豚トントロ
-
-
660円 ハーフサイズ 490円
-
- 鶏ヤゲン
-
-
590円 ハーフサイズ 440円
-
- 鶏セセリ
-
-
660円 ハーフサイズ 490円
- 自家製コチュジャン メッチャ
-
- メッチャ豚カルビ
-
-
710円 ハーフサイズ 530円
-
- メッチャ和牛愛カルビ(タレ/塩)
-
-
各 1,000円 ハーフサイズ 750円
-
- メッチャタクカルビ
-
-
710円 ハーフサイズ 530円
- 特上焼肉
-
- 国産牛ヒレ厚切り
-
-
1,800円
-
- 和牛上ハラミ
-
-
1,980円
-
- 和牛ザブトン
-
-
1,980円
-
- 和牛ミスジ
-
-
1,980円
- 野菜焼き
-
- 野菜焼き盛り
-
-
498円
-
- きのこバターホイル包み焼き
-
-
680円
-
- エリンギ焼き
-
-
490円
-
- 椎茸焼き
-
-
490円
- 海鮮焼き
-
- イカ焼き
-
-
550円
-
- ホタテバター焼き
-
-
490円
-
- 海鮮焼き盛り
-
-
1,450円
焼肉牛愛 筑西店 のサービス一覧
- 焼肉牛愛 筑西店
-
- TEL050-5494-5651