- ☆☆☆ 一品 ☆☆☆
-
- 韓国のり
-
-
308円
-
- たこわさ
-
-
418円
-
- キムチ
-
-
418円
-
- 梅水晶
-
-
528円
-
- えいひれ
-
-
528円
-
- 明太子
-
-
638円
-
- ブリハム
-
-
638円
-
- 練り物
-
-
528円
-
- イカ天
-
-
528円
-
- ホルモン炒め
-
-
880円
-
- 山芋キムチ
-
-
638円
-
- チャンジャ
-
-
638円
-
- 磯貝の味噌マヨ和え
-
-
418円
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
638円
-
- 関アジの開き
-
-
528円
-
- ふぐの一夜干し
-
-
638円
-
- チーズベーコン入りつくね
-
-
638円
-
- じゃこ天
-
-
528円
-
- ふぐ天
-
-
528円
-
- とん平焼き
-
-
880円
- ☆☆☆ 網焼メニュー ☆☆☆
-
- からふとししゃも
-
-
528円
-
- イカの姿焼き
-
-
638円
-
- 鮮魚バター
-
-
748円
-
- 海老(3尾)
-
-
968円
-
- サヨリの味醂き
-
-
528円
-
- ハタハタ一夜干し(3尾)
-
-
638円
-
- 若鶏バター
-
-
858円
-
- イベリコ豚のタン
-
-
1,078円
- ☆☆☆ デザート ☆☆☆
-
- ゆずシャーベット
-
-
275円
鍋王 のサービス一覧
- 鍋王
-
- TEL050-5489-2909