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名物!せいろ蒸しと海鮮ご飯の昼膳
せいろ蒸しご飯の昼膳
本日の漬け焼き魚の昼膳
海鮮ひつまぶしの昼膳
当店でしか出せない味でとっておきの魚をご提供します。
鮮度と味は譲れない。自慢の「新鮮魚貝」。
当店の干物は、魚の旨味を感じる大事な要素である脂を最大限に残しております。
味に厳しい上司や接待でもてなすお得意様、海外からのゲストにもきっとご満足していただけるクオリティです。
脂を最大限に残す「干物」。だから旨い。
熟練の職人技が光ります。魚の持つ特性に合わせて丁寧に捌きます!
料理人の丁寧な仕事は是非カウンター席でご覧ください。
旬の鮮魚を豪快に、時に繊細に捌きます。
旬の魚を盛り込んだ刺身盛りあわせ。料理人 VS 魚の真剣勝負。
上質な魚貝を繊細な技で極上の逸品に。見た目にも楽しめる盛り合わせ。
北海道 利尻昆布はじめ、こだわりの「だし」をつかった【だし巻玉子】。丁寧に仕上げた自慢の一品をぜひ。
「醤油」濃厚な醤油一滴で食べる刺身。一滴の存在感が身に染みます。
「塩」サラサラの煎塩をふりかけた焼魚。塩の甘みを実感します。
「だし」極秘ダシのおつゆを含んだ煮物。味わい豊かとはこの事です。
魚を美味しく食べていただく為にお造りは勿論、焼き物や煮物も新鮮なものを使っているのでその差は歴然。
本場伏見店を存分に楽しめる名物は、1階席限定のSPメニュー♪ ※系列店の料理一例です。
ビールもOK◎飲み放題付きコースをご用意しています。
飲み放題付コースは日本酒、ビールなど30種以上◎
厳選した日本酒をご堪能ください
鍋やおでん、そして熱燗が旨い季節です!
酒器にもこだわっております
錫の酒器でご提供する「酒」。
「錫」は口当たりがまろやかになり、お酒を飲みやすくします
珍しいクラフトハイボールにもご注目です
チロリでゆっくりと全体を暖める事で柔らかく熱が入り、旨味や香りが損なわれずに一層旨い酒。
そば猪口やチロリなど、様々な酒器で楽しめるのも日本酒人気の秘密です。
メニュー以外にも季節によって変わる隠し酒のご用意も…。詳しくはご予約・ご来店時にスタッフまでお尋ねください。
ドリンクでのサプライズのご相談も承ります。※系列店のドリンク一例です。
食事の席をより豊かにする冷酒・燗酒をオールラウンドに楽しめます。
サントリー角ハイボール
鶴亀のレモンハイ「ノンワックス国産レモン」を使用!
料理長が毎朝市場で買い付け。その日に獲れた新鮮な魚介。
威勢の良い声が飛び交う市場。1つ1つ目で見て肌で触れて厳選します。
毎朝その季節の旬の魚介を厳選仕入れ。内容は毎日変わります!
その日に獲れた新鮮な魚介。質の高さに驚かれるはずです。
一番美味しい状態でご提供します。買い付けだからこその発見や楽しみが。
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