新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 和食

高コスパの割烹

当店では天婦羅と寿司を売りにした割烹スタイルのお店です!作りたてのお料理をご堪能ください!
美味しいお料理をときに楽しいお話しを、、りょうりや季で、、

  • 姉妹店の本店のりょうりや御旅屋は某グルメ雑誌に六年連続掲載をさせて頂いております。

  • 店長の原田は本店のりょうりや御旅屋で長く二番板を勤めて参りました。変わらず美味しいお料理の提供に努めてまいります!

こだわり2 割烹料理

最新の情報はフェイスブックで!

りょうりや季ではフェイスブックをやっております。ホームページもありますので是非ご覧くださいませ!

  • まだ新しいお店です!綺麗な店内をお楽しみください!

  • 店外の刻書看板

こだわり3 職人技

カウンター目前で銅鍋で揚げる天婦羅

りょうりや季では天婦羅を売りに、店長自ら揚げる揚げ立ての天婦羅、季節のネタをご堪能ください!

焼物は炭火焼!古典の中に光、技をどうぞりょうりや季で、、

  • 目前で揚がる天婦羅をカウンターでお楽しみください!

  • 炭火焼で仕上げる焼物はやはり美味しいです!
    是非、ご賞味下さい!

こだわり4 握り

江戸前の握り寿司

関東出身の寿司職人が赤酢で仕上げたシャリ!もちろんお造りも目前で仕上げて参ります。

  • 市場や高級店御用達の魚屋から仕入れた造り身!
    その他、江戸前手法お入れた技のネタも、楽しみの一つ!

  • 美しい盛り付けも楽しみの一つ!こちらはお突き出しの八寸。お突き出しは全て綺麗な八寸盛りになります!

こだわり5 日本料理

コース料理もご用意しております!

りょうりや季ではお店の売りである天婦羅と寿司を盛り込んだコース料理もご用意しております!通常は5000円と7000円をご用意しております!その他、10000円等高額のコースも対応致します。高額のコースに関してはご予約のみの対応とさせていただきます!ご了承下さい。

  • スッポンなどの高級食材などの使用も御座います!
    スッポンコースやフグコースなども是非、お問い合わせください!

  • こちらはエスプーマを使って仕上げた季節のフルーツと白ワインの泡ゼリー!カウンターでこちらも仕上げて参ります!観ても食べても楽しめます!

りょうりや 季 のサービス一覧

りょうりや 季