新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

北新地1分◎肉料理と野菜、ワインのビストロ
★12/23~12/25クリスマスコース受付中☆

◆感染防止対策もしっかり行なっております
・スタッフの出勤時の検温、マスク着用、席の距離感、換気、ゲスト来店時のアルコール除菌など
お客様がご安心して来店いただけますよう、努めております。

◆デートや記念日、会食、少人数様での普段使いにもオススメ
【飲み放題付きオススメコースを多数ご用意!】
☆12/23〜25限定 クリスマスコースも

◆ビール感覚のワインで乾杯
ワインに合う自家製料理をコンセプトにした肉ビストロ、ワイン酒場。
当店看板メニュー「上州牛のシャトーブリアン」は絶品です。

◆【飲み放題】時間無制限 
月替りのワインが赤白合計20種以上ボトルでお楽しみいただけます。

◆細部までこだわり抜いた上質“完全個室”
周りを気にせずゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
また、おこもり感たっぷりおしゃれな半個室も

新型コロナ感染症対策(7/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

当店自慢の食材

  • 肥沃な大地で育った最高の牛【佐賀牛】

    【佐賀県】

    肥沃な大地で育った最高の牛【佐賀牛】【佐賀県】

  • 【新鮮野菜】

    【京都府】

    【新鮮野菜】【京都府】

  • 【コシヒカリ】粒のツヤが違うふっくらご飯

    【京都府】

    【コシヒカリ】粒のツヤが違うふっくらご飯【京都府】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約カレンダー

来店日からコースを探す

11/25 11/26 11/27 11/28 11/29 11/30 12/1

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

個室情報

  • その他

    【8名様~10名様】細部までこだわり抜いた上質“完全個室”

    ソファ・テーブルなど細部にまでこだわった上質な個室空間。接待、女子会、飲み会などにご利用ください。人気のお席ですので、ご予約はお早めにお待ちしております。

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 飲み放題付コース5,500円~ 納得のコストパフォーマンスでご提供いたします!

  • 開放感のあるお洒落な店内。6~8名様用のソファー個室もご用意!

  • こだわりのお料理は、彩りも鮮やか。女子会やデートにも◎

  • 本場イタリアで修業を重ねたシェフ監修の絶品料理をお届けします!

写真をもっと見る

炭焼きとフィレ肉とワインのビストロ &farms 基本情報

店名

炭焼きとフィレ肉とワインのビストロ &farms

スミヤキトフィレニクトワインノビストロ アンドファームス

電話番号
  • 050-3491-2158
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR東西線 北新地駅 徒歩1分
  • 地下鉄谷町線 東梅田駅 徒歩4分
駐車場
  • (近くにコインパーキングがございます。)
営業時間
月~金
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:00)

月~木
17:00~24:00
(L.O.23:00)


17:00~24:00
(L.O.23:00)

土・祝日
17:00~24:00
(L.O.23:00)

【大切なお知らせ】8/12~14まで「北新地店」はお盆休みの為休業致します。
定休日
  • 日曜日
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 1,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2016年11月11日
シェフ・料理人
  • シェフ 河井 幹(かわい もとき)
    シェフ
    河井 幹(かわい もとき)

    大阪某有名鉄板焼店のシェフを歴任、多くの有名レストランの立ち上げに携わるなど、運営から調理、メニュー開発と多くの実績を持つ。ここ「and farms」では自身が魅せられた京丹後の食材の魅力を最高の形でお客様へお届けして参ります。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 80席
  • ソファー席あり
  • 立ち飲みあり
貸切可能人数
  • 20名様 ~40名様
個室
  • テーブル個室あり(1室/6名~8名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女別:
  • 男性用1個
  • 女性用1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる
  • ワインセラーがある
  • マイク利用可
  • プロジェクター・スクリーンあり
  • ビンゴゲームあり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 食べ放題メニューあり
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • たっぷりランチ
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 新鮮野菜 二次会
  • A5和牛 完全個室
  • レストランウェディング

炭焼きとフィレ肉とワインのビストロ &farms のサービス一覧

炭焼きとフィレ肉とワインのビストロ &farms