- 串焼き
-
- 皮
-
-
143円
-
- ズリ
-
-
143円
-
- もも
-
-
143円
-
- ネギマ
-
-
165円
-
- ももチーズ
-
-
165円
-
- ぼんじり
-
-
165円
-
- レバー
-
-
165円
-
- ハツ
-
-
143円
-
- 豚バラ
-
-
198円
-
- 豚バラチーズ
-
-
220円
-
- 豚しそ巻
-
-
198円
-
- 豚しそ巻チーズ
-
-
220円
-
- 手羽先
-
-
143円
-
- つくね
-
-
253円
-
- ウィンナー
-
-
165円
-
- ししゃも
-
-
143円
-
- エノキベーコン
-
-
165円
-
- アスパラベーコン
-
-
165円
-
- トマトベーコン
-
-
165円
-
- チーズベーコン
-
-
165円
-
- ピーマン
-
-
88円
-
- ししとう
-
-
88円
-
- タマネギ
-
-
88円
-
- しいたけ
-
-
88円
- 串焼き盛り合わせ
-
- 串の盛り合わせ6種
-
-
803円
- 炭火焼き
-
- 炭火焼きせせり
-
-
770円
-
- 地鶏もも/むね
-
-
各 770円
- 若鶏の揚げ物
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
638円
-
- 若鶏のネギソース
-
-
748円
-
- 若鶏のみぞれポン酢
-
-
748円
-
- 鶏ナンコツの唐揚げ
-
-
528円
-
- 砂ズリの唐揚げ
-
-
528円
- サラダ
-
- 黒ブタサラダ
-
-
825円
-
- 唐揚げサラダ
-
-
770円
-
- 海鮮サラダ
-
-
770円
-
- 豆腐サラダ
-
-
770円
-
- シーザーサラダ
-
-
693円
- 揚げ物/炒め物
-
- タコの唐揚げ
-
-
638円
-
- イカゲソの唐揚げ
-
-
638円
-
- 牛肉コロッケ
-
-
528円
-
- ナスみそ春巻
-
-
638円
-
- メンタイ手羽ギョーザ
-
-
550円
-
- エビマヨ
-
-
748円
-
- エビチリ
-
-
748円
-
- さつま揚げ
-
-
605円
-
- キビナゴ天ぷら
-
-
528円
-
- イカしゅうまい
-
-
550円
-
- 肉しゅうまい
-
-
550円
-
- ポテト
-
-
440円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
440円
-
- 揚げもち
-
-
440円
-
- エビせん
-
-
440円
-
- 玉子焼き
-
-
550円
-
- もやしバター
-
-
440円
-
- コーンバター
-
-
440円
-
- 砂ズリピーマン炒め
-
-
528円
-
- 豚ミルフィーユカツ
-
-
638円
-
- チーズスティック揚げ
-
-
550円
-
- ハムカツ
-
-
550円
-
- ヤゲンナンコツの天ぷら
-
-
550円
- 焼き魚
-
- ホッケ1尾
-
-
1,078円
-
- 半身
-
-
638円
-
- ししゃも 4尾
-
-
572円
- スピードメニュー
-
- トマトスライス
-
-
330円
-
- やっこ
-
-
330円
-
- えだまめ
-
-
330円
-
- キューりスティック
-
-
330円
-
- キムチ
-
-
330円
-
- チャンジャ
-
-
440円
-
- タコワサ
-
-
440円
-
- 梅水晶
-
-
462円
-
- チャンジャ、タコワサ、梅水晶3種盛り
-
-
638円
-
- つけもの盛り合わせ
-
-
495円
- 刺身
-
- 魚3種盛り
-
-
825円
-
- 地鶏の刺身
-
-
770円
- ごはん
-
- おにぎり
-
-
1個 132円
-
- 焼きおにぎり
-
-
2個 341円
-
- 焼きおにぎり
-
-
1個 176円
-
- 白ごはん
-
-
198円
居酒屋 大黒屋 のサービス一覧
- 居酒屋 大黒屋
-
- TEL050-5486-7073