- 鮮魚・旬魚
- 酒肴
-
- 梅ゆかり豆腐
-
-
385円
-
- きゅうり浅漬け
-
-
385円
-
- ズッキーニ揚げ浸し
-
-
385円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
385円
-
- タコさんウインナー
-
-
385円
-
- 生ザーサイ浅漬け
-
-
429円
-
- アボカド青山椒和え
-
-
429円
-
- 子持ちこんにゃく
-
-
429円
-
- 子持ちししゃも焼き
-
-
429円
-
- 上等梅水晶
-
-
495円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
495円
-
- エイヒレ炙り
-
-
495円
-
- いわし明太焼き
-
-
495円
-
- いちじくクリームチーズ
-
-
495円
-
- 生ゲソわさび和え
-
-
528円
-
- 赤海老沖漬け
-
-
528円
-
- サーモン塩辛
-
-
528円
-
- 鮮魚の松前漬け
-
-
528円
-
- 牡蠣燻製おひたし
-
-
528円
-
- とろろ鰻ざく
-
-
528円
-
- 生センマイ
-
-
528円
-
- 馬刺し
-
-
748円
- 大衆おでん
-
- おでん単品
-
・焼きちくわ
・平天
・もち巾着
各 154円
・だいこん
・松山揚げ
・厚揚げ
・三陸わかめ
・結び白滝
各 176円
・XO醤シュウマイ
・ロールキャベツ
・和牛すじ
・春菊とろろ
各 429円
- お料理
-
- 銀だら西京焼き
-
-
858円
-
- 牛すき焼き皿
-
-
858円
-
- 牡蠣ホーレン
-
-
858円
-
- 地鶏もも肉たたき
-
-
748円
-
- だし巻き蟹三つ葉
-
-
748円
-
- 牛すじキムチ炒め
-
-
748円
-
- ホルモン塩にんにく炒め
-
-
748円
-
- 蟹グラタンコロッケ
-
-
748円
-
- 揚げ出し豆腐 あさり出汁
-
-
638円
-
- だし巻き海苔しらす
-
-
638円
-
- はまぐり酒蒸し
-
-
638円
-
- するめいか肝バター炒め
-
-
638円
-
- 広島県産カキフライ
-
-
638円
-
- 海老フライ玉子とじ
-
-
638円
-
- 鴨ロース赤ワイン煮
-
-
638円
-
- チキン南蛮
-
-
638円
-
- 金目鯛煮付け
-
-
605円
-
- 天然ブリ煮付け
-
-
605円
-
- カレイ煮付け
-
-
605円
-
- 豚トロ西京味噌炒め
-
-
605円
-
- キス天ぷら
-
-
528円
-
- ししゃも天ぷら
-
-
528円
-
- 鶏もも山椒唐揚げ
-
-
528円
-
- 甘海老唐揚げ
-
-
495円
-
- アジ南蛮フライ
-
-
495円
-
- ハムカツたまご
-
-
495円
- お食事・〆
-
- 海鮮ユッケ飯
-
-
968円
-
- ズワイ蟹雑炊
-
-
968円
-
- ソース焼きそば
-
-
858円
-
- 貝出汁塩焼きそば
-
-
858円
-
- おでん出汁うどん
-
-
858円
-
- 牛すじカレーうどん
-
-
858円
-
- 〆のカレーライス
-
-
528円
- 甘味・デザート
-
- 黒糖わらび餅
-
-
330円
魚屋 十忠八九 福島本店 のサービス一覧
- 魚屋 十忠八九 福島本店
-
- TEL06-6455-6611
- 空席確認・予約する