- ※ある日の一例です
- 突き出し
-
- 玉ねぎとベーコンのファーブルトン
-
-
330円
-
- あやめ雪カブのババロワ
-
-
385円
-
- じゃが芋とトリュフのエクレア
-
-
550円
-
- 馬肉のタルタル ブリオッシュ
-
-
550円
-
- 木の子とフォアグラのミル卵
-
-
660円
- 前菜
-
- 活〆サワラの昆布締めと根菜、菜の花のカルパッチョ仕立て
-
-
2,640円
-
- ホタテ貝のカダイフ焼き 白菜のエチュベとクレームコキアージュ
-
-
2,860円
-
- フォアグラのソテーとカリフラワーのポタージュ キャラメルアーモンド
-
-
3,300円
-
- ズワイガニのクルスティヤン 高原キャベツとカニミソのソース
-
-
3,080円
- メイン
- (メインは初めのオーダーでお願いします)
-
- 岩手県 岩中豚のロースト
-
-
3,630円
-
- 仏産 鴨のロースト
-
-
4,950円
-
- 土佐 あか牛ランプのロースト
-
-
5,940円
-
- ブレス産 仔鳩のロースト
-
-
4,180円
-
- ブルターニュ 仔牛のロースト
-
-
4,950円
- ジビエ
-
- 北海道 エゾ鹿 ロースト
-
-
4,730円
-
- 岡山 仔猪のロースト
-
-
5,280円
-
- 新潟 青首鴨 ロースト
-
-
5,280円
- デザート
-
- トリロジー ショコラ
-
-
660円
-
- ティラミス オ カフェ
-
-
660円
-
- ガトーバスク
-
-
770円
- その他
-
- こだわりのパン
-
-
1人前 440円
-
- こだわりのチーズ
-
-
880円~
- ※お1人様のみお料理のハーフお受けします。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
mille(ミル) のサービス一覧
- mille(ミル)
-
- TEL050-5494-3151
- 空席確認・予約する