季節の旬食材が堪能できる人気のコースに中華名物「北京ダック」をプラス【胡桃コース】
- おすすめ
- 接待・ビジネス
- 宴会・パーティー
- 友人・知人と
季節の旬の素材が堪能できる人気のディナーコース季節の食材満載の【前菜10種盛り合わせ】
丁寧に下処理した北京種のアヒルを茹でる、乾かす、じっくりと焼く、乾かす、揚げる
時間と手間をかけた中華の名物料理【北京ダック】
- コース内容(全6品)
-
- ~コース内容~
3月1日からの新メニューです
コース料理の価格が変更になります
■季節のアミューズ
苺と干し梅の漢方湯
■本日の前菜【10種】盛り合わせ
季節の素材や中国料理ならではの調理法を愉しむ
目にも彩り鮮やかな前菜スペシャリテ
■えんどう豆の中華ポタージュ 花山椒の香り
グリーンピースのポタージュに花山椒の香りを添えて
■桜鯛の油淋焼き 柑橘と泡辣椒のソース
旬の桜鯛に熱い油を掛け、フレッシュな柑橘類と発酵唐辛子のソースで
お召し上がりください
■北京ダック
中華名物北京ダックと葱、キョウリをクレープで包みました
■国産牛ヒレ肉ステーキ モリ―ユ茸ソース
柔らかい国産黒毛和牛のステーキにイタリアンなキノコの
モリーユ茸のソースを合わせました。赤ワインに合う料理です
■地ハマグリと菜の花のさっぱりスープ麺
九十九里浜のハマグリから出た出汁で作ったあっさりスープ麺
■本日のデザートと小菓子
やわらか杏仁豆腐と可愛らしいデザートの盛り合わせ
5月17日からの新メニューです
季節のアミューズ
10種の前菜盛り合わせ
イエロートマトの冷製サンラースープ
新じゃが芋と雲南ハムのトリュフ春巻き
北京ダック
若鶏骨付き腿肉の四川唐辛子炒め
平田牧場三元豚の台湾ルーロー飯
本日のデザートと小菓子 - ※季節や仕入れの状況により、内容は異なります。
- ~コース内容~
- 受付人数
-
2名様~6名様
- 来店時間
-
17:30~19:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(10時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※食物アレルギーのある方は、あらかじめスタッフにお申し出ください。
- ※7名様以上のご予約、テラスのご希望、当日8:00以降のご予約、4か月以上先の予約などは、直接、お店までお問い合わせください。
このコースを予約する
- TEL050-5487-5788