- ・◆◇◆・ ニ八蕎麦 ・◆◇◆・
-
- 一口蕎麦
-
-
450円
-
- ぶっかけ本わさび蕎麦
-
-
1,080円
-
- 鴨汁つけ蕎麦
-
-
980円
-
- 海老天蕎麦
-
-
海老1本 980円 海老2本 1,300円 海老3本 1,550円
- ・◆・ 蕎麦トッピング ・◆・
-
- 切り海苔
-
-
100円
-
- 温泉たまご
-
-
100円
-
- 納豆
-
-
100円
-
- 大根おろし
-
-
100円
-
- わかめ
-
-
150円
-
- めかぶ
-
-
150円
-
- 大和芋
-
-
200円
-
- キムチ
-
-
200円
-
- たたき梅
-
-
200円
-
- 麺大盛り
-
-
250円
-
- そばかえし汁
-
-
150円
- ・◆◇◆・ 蕎麦屋の逸品 ・◆◇◆・
-
- 蕎麦つゆ焼きナス
-
-
520円
-
- 蕎麦つゆやっこ
-
-
520円
-
- お蕎麦屋さんの玉子焼き
-
-
680円
-
- 極上板わさ
-
-
680円
-
- そば刺し
-
-
580円
-
- 山芋とろろ
-
-
450円
-
- なっとう
-
-
380円
-
- めかぶ
-
-
380円
- ・◆◇◆・ 囲炉裏焼 ・◆◇◆・
-
- 若鶏もも一枚焼き
-
-
各 820円
-
- 馬肉レバー焼
-
-
1,180円
-
- 合鴨ロース焼
-
-
各 1,280円
-
- アスパラ焼
-
-
580円
-
- エイヒレ
-
-
680円
-
- 鮭とば
-
-
680円
-
- いか一夜干し
-
-
780円
-
- ホタテバターホイル焼
-
-
880円
-
- 牡蠣バターホイル焼
-
-
880円
-
- イカバターホイル焼
-
-
780円
-
- 魚一本焼
-
-
店内おすすめに記載
- ・◆◇◆・ お鍋 ・◆◇◆・
- 1~2人前でございます
-
- 蕎麦湯鍋(豚のハリハリつけしゃぶ鍋)
-
-
1,580円
-
- 薬膳鶏火鍋
-
-
1,680円
- ・◆◇◆・ お鍋の〆 ・◆◇◆・
-
- 蕎麦
-
-
450円
-
- うどん
-
-
300円
-
- 雑炊
-
-
300円
-
- ラーメン
-
-
400円
- ・◆◇◆・ 鍋 追加 ・◆◇◆・
-
- 豚肉
-
-
600円
-
- 鶏もも肉
-
-
600円
-
- 長ねぎ
-
-
600円
-
- 春菊
-
-
350円
-
- とうふ
-
-
350円
-
- 凍豆腐
-
-
350円
-
- しめじ
-
-
350円
-
- エノキ
-
-
350円
-
- しいたけ
-
-
350円
-
- 薬膳スープ
-
-
700円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
蕎麦酒房 桃栗あん のサービス一覧
- 蕎麦酒房 桃栗あん
-
- TEL050-5486-0718
- 空席確認・予約する